0 - 0
...Завіса (с)Л.Подерв"янський
0 - 0
Долго не читаеш тему...потом заходиш и как "разсмеши смешного" вроде и смешно ,но плакать хочется...Эх Валик...ты беспредельщик..пойди нам на уступки; нужно 5 ослов, верблюд двугорбый( к одногорбым плохое отношение) для каравана, поля мака, и обязательно местных человек 100-150, чтоб нам водичку, кашку,еще чего носили....
Теперь без юмора. Можно сделать хронографирование группе "верх" в кишлаке(или у подножия , или еще где), чтоб время не терять.(Пока выгрузим , пока загрузим).Предложение: На одном проэкте выдавали "бамажку" : Ник( позывной), Сторона, "выхлоп" . Размером с каллендарик , сделана на обычной принтерной бумаге. Это "бамажка" работала: в случае "не поняток", не адекватства, маклаудизма.
0 - 0
Думаю, что хронографирования при возникновении спорных моментов с перспективой бана при превышении, будет достаточно, чтобы все привели выхлоп в соответствие с правилами)
0 - 0
Карты будут выдаваться или искать самим? Если есть возможность выложите пожалуйста карту в электронной форме.
0 - 0
в целом предложение правильное...мы можем провести выборочное хронографирование при построении...у одной и у другой стороны...человек по 15-20. это сэкономит время...если обе стороны на это согласны то мы только за.. в любом случае хронометры будут, и в случае сомнений можно буде провести повторный замер
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:00 ----------
карты я распечатаю, но если у талибов свои карты то либо распечатайте сами, либо сбросьте мне файл- я распечатаю...конфиденциальность гарантирую
0 - 0
Карты будут выдаваться или искать самим? Если есть возможность выложите пожалуйста карту в электронной форме.
Карты будут, мы усе сделаем. Единственное надо будет скинутся по 10 гр. за карту (цветная, двухсторонняя) или меньше, сколько возьмут на типографии. Выдавать будем у себя на талибанском построении.
Валек границы полигона будут как на АЭ?
0 - 0
+ Тогда работы с картой меньше)))
0 - 0
А я продублирую свою схемку только все буковки и циферки поменяю. Будет у Талибов две карты и правильная простая система переговоров - чтоб противник слушал - но ничего не понимал.
Ув. орги учтите климатическую составляющую при расчете хронометража заданий.
Если горы в воде или снеге - то время транспортировки ящика увеличивается в два раза от сухих гор и 2/3 возможных путей становятся условнопроходимыми и совсем не проходимыми на 100% в темное время суток.
Пожалуйста учтите это при расчете хронометража на миссии с большими прохватами сверху вниз или наоборот.
Заранее спасибо.