0 - 0
мы в любом случае будем делать закладку на сухую хорошую погоду, а выдавать задачи будем уже по ситуации. я в любом случае буду знать ситуацию с выполнением заданий обеими сторонами. Будет нелетная погода выполним ту часть которую возможно выполнить
0 - 0
Вношу ясность по картам.
Я делал и делаю карты как для талибов так и для ИСАФ. Подписи к координатным сеткам я делаю разные и названия ущелийвысот и т.п. тоже даю разные. Но,ес-но, координатные сетки GPS у карт одинаковые.
Т.е. к примеру, на карте ИСАФ квадрат с координатами 44.840 34.350 будет подписан как F-12, а у талибов как J-7. И, к примеру, у ИСАФ один ручей подписан как Герата, а у Талибов тот же ручей подписан как Нимроза. Я активно общаюсь с обоими сторонами "конфликта" и могу всех успокоить: никто никому никакую инфу не слил.
Карта состоит из множества слоев: само фото спутника, вода, решетки, подписи к решеткам, дороги, легенда карты, высоты, подписи к высотам, игровая территория и т.д.
Т.е. карта для талибов и ИСАФ будет отличаться всего лишь несколькими слоями. А т.к. я стараюсь улучшать каждый раз карту, в этот раз предлагаю и Талибам обновить карту, тем более в старой нашел ошибки :oops:
Так что, господа талибы, если вы мне доверяете, скажие крайний срок и я скину вам обновленную электронную версию вашей карты.
0 - 0
Может просмотрел... Во сколько начало проекта, хронометраж и старт игры?
0 - 0
ориентировочно в 13-14.00
0 - 0
Maxon, уточни , плз, будут ли карты ламинированы?
0 - 0
нет карты ламинироваться не будут
я их печатать буду
0 - 0
Если печатать на лазерном принтере на соотв. бумаге, то карты будут достаточно водостойкие.
0 - 0
я честно говоря не знаю на каком принтере их печатают...я отдаю в печать в типографию и получаю готовые карты
0 - 0
я честно говоря не знаю на каком принтере их печатают...я отдаю в печать в типографию и получаю готовые карты
на последнем экстриме мы себе печатали на холсте. очень хорошо себя зарекомендовали.