0 - 0
У нас вся середина полигона 300-500 метров. если сделать 100 метров небоевую зону вокруг чайханы будут постоянные головняки и конфликты, т.к. большая небоевая зона будет мешать воевать.
Какой смысл ее делать большой создавая споры и возможность для Читеров прятаться в небоевой зоне, когда все равно оживаем уходя с белыми повязками далеко от Чайханы. А в той персеченки и кустах уже за 30 шагов в палатку Чайханы ничего прилетать не будет. 50 шагов это с большим запасом обезопасит людей в чайхане и возле нее. А засады на призодящих и уходящих близко от Чайханы не делаем - типа дурной тон. Мы же все давно играем - договоримся как-то. Руководство своих построит. У всех дисциплина. Мы своих вообще будем тупо расстреливать и на мертвяк за неподчинение и махровые косяки.
У нас демократии нет. Сказали полевые командиры не засаживать и не воевать возле Чайханы - никто из Муджахедов наших не будет.
0 - 0
Еще раз повторю много/мало, далеко/близко можно говорить о таких понятиях только когда точно известно где она, чайхона, будет... Сейчас это ни о чем разговор )))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]62901[/ATTACH]
Спасибо Волку за картинку, в Будвайзеру за правильную ссылку.
Есть табилца, все кто с ней не согласен- могут оставить стволы/себя дома. (нужное подчеркнуть)
Хронометраж будет!!! это однозначно и обсуждению не подлежит!
Я услышал ваши доводы по поводу неудобства хронометража, и постараюсь сделать его максимально удобным для обеих сторон. Отправим в лагерь талибов мальчика который будет хронить всех на лагере.
Наклейки на привода будут, даже уже заказаны. Если у кого то об дерево обтерлась, или ремнем порвалась- сами себе злые доктора...прийдите на повторный замер. заклеивайте скотчем, обматывайте тряпками ...в общем все взрослые мальчики. Поврежденная наклейка- залет!!!по какой причине не важно...Пойман с перетюном- бан на всегда! В чайхане будут ответственные ребята, я попрошу чтоб у них лежал хрон, и шары им дам 0,2 с наклейка...если им не сложно будет они смогут проводить повторный замер, если кому пришлось оружие чинить. Но это уже по ситуации посмотрим, если они смогут этим заняться
Прекращайте говносрач!
Если мне еще раз придется удалять сообщения мне придется задуматься над удалением регистрационной записи
Всегда на Афганах талибы и нато после игры руку друг другу жали и благодарили за игру. Мы делаем все для того чтоб игра была интересной и безопасной для игроков. Хронометраж, регистрация и прочие вздрочности придуманы не для нас а для вас в первую очередь. Мы стараемся сделать игру для вас, постарайтесь не испортить ее сами себе.
Лучше меньше да лучше
Всех командиров сторон, отрядов, духовных руководителей и т.д. попрошу очень ответственно подойти к формированию своих групп. Вам воевать с этими людьми и не хотелось бы потом выслушивать в адрес какого то подразделения, что они все резиновые изделия, и нифига не противогазы. Мы проводим отбор, не стесняемся задавать уточняющие вопросы, отказывать в регистрации если по тем или иным причинам нас не устраивает ответ или информация об игроке/команде, но всех знать мы не можем. Поэтому просим отнестись к отбору внимательнее. Мы рады всем игрокам, которые соблюдают наши правила, и не хотим видеть на игре людей, которые считают, что они умнее/хитрее других игроков.
Алкотестеры на игре тоже будут!
Пьяный играешь- бан на полгода!
Больше мне добавить нечего.
Информация об игре будет появляться в соответствующих темах форума
0 - 0
Хронометраж будет!!! это однозначно и обсуждению не подлежит!
Я услышал ваши доводы по поводу неудобства хронометража, и постараюсь сделать его максимально удобным для обеих сторон. Отправим в лагерь талибов мальчика который будет хронить всех на лагере.
Могу взять с собой хрон и помочь этому мальчику чтоб ускорить хронометраж....
0 - 0
Где же в моем посте был гавносрач? Валя - я же максимально толерантный :) Я только указал на неудобство хрона для своих ребят. Мой пост привел к правильным решениям - и нам не придется выгружаться и тратить кучу времени - большое за это спасибо. Я же писал - мы согласны хронится хоть 4 раза до игры - нужно только чтоб это не было для наших ребят супернеудобно. Если хрон будет в лагере и нашем - это будет суперудобно. Отхронемся все - это уже не напряг.
Вопрос есть - игра будет прерываться на ночь допустим с часа ночи в этом году или не будет.
Ящики все равно по глубокой ночи - если еще и будет сыро или снежок выпадет мелкий - носить никто не будет - поубиваемся.
Просто надо планировать - до когда ночью активная война, когда последнии миссии от оргов? Или Нон стоп? К чему готовиться?
0 - 0
Где же в моем посте был гавносрач? Валя - я же максимально толерантный :) Я только указал на неудобство хрона для своих ребят. Мой пост привел к правильным решениям - и нам не придется выгружаться и тратить кучу времени - большое за это спасибо. Я же писал - мы согласны хронится хоть 4 раза до игры - нужно только чтоб это не было для наших ребят супернеудобно. Если хрон будет в лагере и нашем - это будет суперудобно. Отхронемся все - это уже не напряг.
Вопрос есть - игра будет прерываться на ночь допустим с часа ночи в этом году или не будет.
Ящики все равно по глубокой ночи - если еще и будет сыро или снежок выпадет мелкий - носить никто не будет - поубиваемся.
Просто надо планировать - до когда ночью активная война, когда последнии миссии от оргов? Или Нон стоп? К чему готовиться?
Паша не надо "стоп игра" жалаюших ( я уверен) с обеих сторон будет..много..Афган( серия) вроде как милсим, значит "НОНстоп"...На АЭ только ночью и носили..
А можно наклейки внутри привода, пофиг куда, на гир, на сопряжение гира с хопомом, может еше куда....или хотябы чтобы наклейки можно было замотать изолентой(скотчем)..
0 - 0
смысл наклеек в том что это контрольки - наружные пломбы если по-русски - дальше думайте сами..
0 - 0
Если притащите еще один хроно- спасибо большое...будет быстрее все.
Рассчитывать нужно на нон-стоп.
В принципе там не только горы, ночью есть куча мест где можно хорошо повоевать даже если в горах не вариант по погоде