0 - 0
в прошлом году не было подвижных мертвяков у ИСАФ, ходили сами на ФОБ или их забирали машиной
и справились :)
не понравился подвижной мертвяк внизу у талибов в прошлом году, я про группу с гранатометом, которая делала засаду на машины
я думал что подвижные только у групп в горах, а тут оказался подвижной у группы внизу
потому почти все колонны были обстреляны одним камикадзе, он просто выскакивал на дорогу, стрелял, умирал, отходил на 30 минут в кусты рядом и потом все сначала
если бы он ходил в неигровой кишлак, то тогда бы такого не было, он бы старался сделать все скрытно и остаться живым
0 - 0
это было нарушение правил и "по сумме желтых карточек"..........................................
0 - 0
а вот возьмем и сделаем!
когда то надо начинать
Как минимум приведет к конфликту игроков и озлобления на команду "МИПО", алко-тестеры" должны быть у "оргов" и "игромастеров"
0 - 0
МиПо уже нашли задачу...алкотестеры оставим у оргов...про мипо это была как бы шутка на 99%
0 - 0
Вопрос - а можно сделать дополнительным мертвяком Чайхану для всех враждующих сторон. Тогда можно будет отбывать мертвяк с комфортом и общаясь.
А если разместить Чайхану не у фоба, а ближе к центру полигона, у дороги - это решит проблему для ходящих Исаф в случае отсутствия вдруг оперативного транспорта или если малая группа например потеряла 1 - 2 бойцов, не гнать же грузовик за двумя.
А так они 300- 500 метров дойдут до чайханы и там отсилят мертвяк - потом по рации получат куда двигаться на соединение от командования.
Вроде всем удобно будет. Если будет Чайхана общим мертвяком.
И решит проблему межвидового общения - меньше будет обид и споров после игры - если есть возможность общаться во время игры в мертвяке за чашкой чая :)
Подумайте над этим вопросом я ничего плохого в этом не вижу.
Если кто то видит в этом что то плохое напишите. Я вижу только одни плюсы.
0 - 0
Почему нельзя использовать гранаты с корпусом из трубного утеплителя?
0 - 0
Почему нельзя использовать гранаты с корпусом из трубного утеплителя?
Для того что бы не засорять полигон.и потом не лазить раком убирая.
Беречь природу и в этом духе.
0 - 0
Для того что бы не засорять полигон.и потом не лазить раком убирая.
Беречь природу и в этом духе.
Ок! Прикуплю картонных.
0 - 0
Если кто то видит в этом что то плохое напишите.
- возможно, будут педулова моментально после выхода из Чайханы. Как вариант решения: пребывание мертвяка разрешить в Чайхане, оживление на n-м расстоянии.
0 - 0
мысль неплохая в том плане что чайхана при деле..многие могут попасть на чаек...опять же общение и т.п.
минус реально только 1- война на выходе из чайханы...но это можно решить выходом из чайханы в повязках/со светляками на дистанцию 100-200 м в сторону своего лагеря и стартовать оттуда- нет никакого смысла сдохнуть на пороге чайханы ни для натовца ни для талиба...в целом идея неплохая...можно подумать...плюсов гораздо больше