0 - 0
Кстати, может, для большей демократичности происходящего в республике Афганистан и для большего единения с мирным населением, организовать у кишлака какие-нибудь конкурсы, типа метания ножей или бои на тренировочных ножах? Ну это наверное если кишлак не будет боевой зоной... Просто, как мне кажется, за двое суток боевки, кто-то устает от постоянных выполнений миссий и это очч здорово могло бы внести разнообразие, в суровые серые будни :)
Для сидящих в мертвяке, кстати, это тоже неплохое было бы развлечение :)
0 - 0
типа метания ножей или бои на тренировочных ножах?
...
...кто-то устает от постоянных выполнений миссий...
Очень интересно кто это устаёт? Обычно наоборот, все хотят воевать...
0 - 0
Я предложил для разнообразия, мы все едем на антуражный проект, на котором даже предполагается кишлак и мирное население... Поэтому не вижу ничего криминального в разбавке стрелянины, общением с мирным населением и боевиками, вот таким вот способом. Когда 200 натовцев гоняют по горам 50 бедных талибов, думаю можно выделить время и на мирный отыгрыш..
0 - 0
Я предложил для разнообразия, мы все едем на антуражный проект, на котором даже предполагается кишлак и мирное население... Поэтому не вижу ничего криминального в разбавке стрелянины, общением с мирным населением и боевиками, вот таким вот способом. Когда 200 натовцев гоняют по горам 50 бедных талибов, думаю можно выделить время и на мирный отыгрыш..
Насчет 50 бедных талибов, которых гоняют якобы по горам-это мы посмотрим, посидим, подождем!
0 - 0
Мда.... кроме как не по теме и флуда, в ответ тишина..
0 - 0
Касаемо мирных
У нас итак немного талибов, чтоб заставлять их пасти коров, изображать мирную жизнь...поэтому мы это отдаем на откуп игрокам...если хотят отыгрывать- мы только за...если нет...насильно не заставлю...Поэтому изначально группировки "мирные талибы" нет- именно это имел ввиду
В то же время если игроки во время мертвяка, или при встрече отыграют мирное население будет шикарно...
Я в свое время зарекся даже думать про мирные миссии потому что все натовцы гуманитарии, а все талибы поголовно мирные, при этом лагерь у них девственно чистый и незапятнан кровью ниразу...все это только на форуме...90% ложило болт с прибором на мирную составляющую и рассматривают ее как вариант обхитрить и напедулить противника, который ясен хрен нифига не мирный...это ломает кайф игрокам, а мы так не хотим. Мы сделаем несколько гуманитарных задач, увидите на игре на них либо забьют либо они закончатся масакрой у лагеря талибов :-)
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:11 ----------
Мда.... кроме как не по теме и флуда, в ответ тишина..
...
0 - 0
И это печально... Такой проект всего два раза в год проходит и все сведется к обычной масакре..
Я собственно ищу тех кто поддержит, причины, почему Нет, мне и так понятны. До игры еще месяц, все можно успеть организовать, при наличии и поддержке желающих. Лично гарантирую адекватность, свою и тех кто будет со мной, к происходящему и в отношениях с мирным населением..
0 - 0
Желающие поиграть мирных думаю найдутся:smile:
Главное чтобы играть было с кем. А то приходишь такой себе мирный пообщаться, а в тебя стволом тычут и гонят прочь... И для чего спрашивается мирный топал 1.5-2км от кишлака до ФОБа?
А если орги еще какие миссии придумают для желающих побыть мирным, то вообще отлично. А то все снова сведется в троллинг НАТОвцев со стороны афганцев и тыканье стволами и прочий "всем лежать, мордой в пол" со стороны НАТО.
0 - 0
А вы уверены, что такое мирное действо со сиороны талибов не обернется очередным тро-ло-ло? Так что стволом тыкать и ложить мордой в пол буду до обыска. А там видно будет:)
0 - 0
Ты главное мушку не забудь спилить, чтобы не получилось как в анекдоте ;-)
п.с. и как после этого играть мирного?
А вы уверены, что такое мирное действо со сиороны талибов не обернется очередным тро-ло-ло? Так что стволом тыкать и ложить мордой в пол буду до обыска. А там видно будет:)