0 - 0
Ты главное мушку не забудь спилить
- Вы нам уже угрожаете? :) надо будет - положим и в пыль, ибо
я думаю в реале мирные и немирные(бросившие калаш за соседним кустом) все проходят через обыск, так что - если вести себя нормально - обыск не превратится в "тыканье стволом и мордой в пыль"... нам будто больше заняться нечем как валять в грязи кого попало...на позапрошлом моштараке колонну с больными афганцами, нато-вским врачом, и сотрудниками СФ кооторые вполне адекватно приехали "завоевывать сердца и умы" встретили тупо огнем, причем это не в верхнем лагере где гнездились черные аисты, так что - начните с себя...мы готовы к миссиям с мирным населением Давно
0 - 0
Ваше "бугага" тут совершенно не в тему. Или вы думаете,что войска коалиции будут подпускать к себе любого в одежде моджахеда когда было озвучено, что мирных, как класс, на игре не предвидится и после всего того трололо от "мирных" на других играх типа ирака-афгана?
П.с. мушку таки оставлю... специально для вашей братии.
0 - 0
заканчивайте сраться:) до мероприятия еще месяц а вы уже начинаете подбирать мишени каждый себе
0 - 0
Ну вот как-то так... Поэтому мирных и нет:lol:
Одни тролололят, другие сразу "мордой в пол":lol:
0 - 0
Если серьезно, то орги скажут надо, значит буду отыгрывать!
0 - 0
помоему важнее здесь само желание самих игроков
0 - 0
А вы уверены, что такое мирное действо со сиороны талибов не обернется очередным тро-ло-ло? Так что стволом тыкать и ложить мордой в пол буду до обыска. А там видно будет:)
Ёпт, шпецназе... или полицай...
:)
Как бы МОРДОЙ в пол не алё...
Вы своим лицом главное в грязь не ударьте.
0 - 0
Думаю нашим наверху и так весело будет! А если внизу респ по 1-1,5 часа, то почему б и не пошарица по полигону! Все веселее будет всем. Конечно хочется видеть адекватных игроков понимающих что это игра ролевая.
0 - 0
Я против мирных если под это не заточен сценарий. А насколько я помню, на Моштараке игра больше про войну. Вождем против мирных
0 - 0
Ёпт, шпецназе... или полицай...
:)
Как бы МОРДОЙ в пол не алё...
Вы своим лицом главное в грязь не ударьте.
"Мордой в пол" было сказано в контексте применения именно этого выражения высказавшимися ранее. Имеется ввиду что никто с распростертыми объятьями встречать "типа мирных" не будет. Надеюсь ТАК понятно, что имелось ввиду? А то такое чувство, что тут все воспринимают эту фразу исключительно буквально...