я в этой теме выше писал...хочу сделать вывод из своего личного опыта.
чуть-чуть повторюсь.мне 14 лет.всё.все подробности-на предыдущих страницах или в ЛС.
примерно с того времени,как я зарегистрирован на форуме я искал себе команду для игры.хочу обрадовать всех сторонников правил УФС.играть меня никто в официальный команды не пустил.только фотографировать можно.ну,сначала огорчился(желание то играть есть!),потом прошло...и тут N-ное кол-во времени назад мой друг предлагает организовать что то типа "кто хочет пришли,постреляли,разошлись".а ещё через N-ное кол-во времени нашел я группу вконтакте,участники которой около месяца назад начали "приходить,отыгрывать,уходить".естественно мне стало интересно,что это за люди.опуская разговорыпереговоры скажу,что это такие же школьники,как и я.ну,чуть постарше некоторые.вот уже 3 недели,как мы собираемся в воскресенье в разных местах нашего города и играем в страйк.да,существует множество минусов.например,что играем мы обычно 3 на 3.это скорее похоже на тренировку,но нам,честно говоря,всё равно,на что это похоже.у всех игроков есть защитные очки,но пока ещё не у всех есть камуфляж.мы играем со спрингами.только у одного человека из команды есть АЕГ(не хочу хвалиться,но это я) но я не беру его на игры из соображений честности.
да,мы не можем называться полноценной "страйкбольной командой",но мы играем в страйк,получаем от этого удовольствие и опыт боя.ведь те из нас,кто не разочаруется в страйке до 18 лет(таких среди нас пока нет) прийдёт во "взрослый" страйк с более менее приличным опытом игры.
так что все новички,которые моложе 18,но которые хотят играть не расстраивайтесь!верьте,есть люди похожие на вас.ищите единомышленников!если таковых нет,ищите родственников.знакомых,который тоже хотят играть.верьте,всё в ваших руках.
P.S.всё вышесказанное моё личное ИМХО