0 - 0
Вроде наоборот :-)
У ГББ расход газа больше чем у НББ. У ГББ рама замечательно забивается песком.
2 - 0
19 повідомлення
А, ты про это. Я прочитал что первые - спринги, а вторые - газ.
0 - 0
Здравствуйте!около двух недель назад узнал о такой замечательной вещи как страйкбол.с этого момента прочитал массу статей,обзоров и просто примечаний.узнал о типах страйкбольных приводов,их характеристиках и ценах.узнал о командах в своём городе.только есть на моём путь к страйкболу одно оччень серьёзное пряпятствие.мне 14 лет.я согласен покупать оружие,форму и снаряжение если команда моделирует военное пдразделение какой либо страны.готов выполнять приказы,учиться игре в страйкбол.готов даже в письменном виде изложить,что ответственность за любые травмы(если таковые будут иметь место быть) несу ответственность я,я и только я.я (простите за тавтологию) хотел бы узнать,какое участие,точнее какую роль я могу принимать в играх?то есть мне можно только прийти посмотреть и поговорить(ну,это я и так сделаю в ближайшее время).или же роль заложника или пленного...или же мне можно,так сказать, "пассивно" участвовать в игре.то есть не штурмовать здание а,например,охранять "коммандный пункт"(если такой будет) или сидеть в какой либо засаде(разумеется,с другими игроками)помогите мне пожалуйста...
P.S. да,кстати,объясните мне пожалуйста значение слова "тренировка" в страйкболе
Заранее огромное спасибо :roll:
0 - 0
Здравствуйте!...
Маловат будешь, я в твоем возрасте занимался борьбой и т.п. Так что, забудь про такие глупости как страйкбол, займись лучше спортом.
0 - 0
Здравствуйте!...
Маловат будешь, я в твоем возрасте занимался борьбой и т.п. Так что, забудь про такие глупости как страйкбол, займись лучше спортом.
твизэр,всего 2 вещи.во-первых:я и так понимаю,что "маловат".по-моему я это достаточно чётко высветил.
во-вторых:страйкбол-глупости?а с какой радости ты тогда в него играешь?(кстати,извини за обращение на ТЫ)
Дым,спасибо.почитаю тему.а начать будет действительно непросто,но если именно НЕПРОСТО,а не нереально,то будем искать...
кстати,я б в той теме ответил,да только заблокирована она..очень жаль...я уже нашел в своём городе группу людей,играющих с 16 лет.ну,не играющих,а тренирующихся.это уже ближе к моему возросту.то бишь "ждать меньше надо")))но всё равно 2 года...зачем всех несовершеннолетних(то есть подростков) приравнивают к вопящему,орущему,матерящимуся и полностью неадекватному куску мяса???тут к каждому подход нужен.я,безусловно,в ближайшее время планирую поехать посмотреть с "мертвятника" на игру.даже не один раз.но!..у меня нет родственников,играющих в страйкбол...сответственно,вряд ли меня кто то "пустит" в страйкбол.а все эти запреты и правила правильны,но обобщая такой важный вопрос как несовершеннолетние на игре к "нихьт-нельзя!!!" ФС поступает к таким как я както ...нечестно что ли.в той теме,ссылку на какую дал мне Дым был вариант "с заверенного натариусом" документом.ради бога!я соогласен!просто получается,что страйкбол-это как лотерея.то есть-"в каком возрасте узанешь".то есть узнал в 17 лет когда послезавтра день рождения-милости просим.узнал так как я-в 14-отвали...
2 - 0
19 повідомлення
Чтобы картина стала более ясной, поставь себя на место других. Никто не хочет брать на себя ответственность. И даже не уголовную. Если я возьму на тренировку игрока возрастом до 18, то мне будет просто по челевечески обидно, если с ним что-то случится. К тому же неизвестно не отпадет ли после какого-то случая связанного с травмой желание играть.
По индивидуальному подходу согласен, но посмотри кто в основном играет. Это люди, у которых вчера-позавчера закончилась трудовая неделя. Для них все это отдых. У кого-то подрастают свои дети. Им больше хочется играть с кем-то вроде себя, чем брать кого-то на поруки.
0 - 0
У кого-то подрастают свои дети. Им больше хочется играть с кем-то вроде себя, чем брать кого-то на поруки.
я не прошу нести за мня ответственность!наоборот!бумага(!!) заверенная у нотариуса(хотя по-моему это уже перебор) которая снимает ответственность с командира команды,организатора игры и игрока,который может быть когда то причинит мне какую то травму.да + ещё и в которой будет указано,что никаких претензий никто никому предъявлять не будет по моему(это возвращаясь к началу про бумагу) должна снимать все вопросы.почему это не так-ума не приложу??? :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!:
2 - 0
19 повідомлення
К счастью или к сожалению эта бумага не имеет никакой юридической силы.
0 - 0
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: это почему?