0 - 0
Подскажите а с 16 лет можно начинать играть? :?:
0 - 0
Я имею ввиду вообще начинать этим заниматься на уровне любителя
0 - 0
Ну зачем же так строго
Запретить - не запретим, но на игры никто не допустит и не приймет, ввиду выше перечисленных причин
0 - 0
Люди подскажите...
Я играл в страйкбол 3 года назад, когда не жил в киеве. Происходило это все очень просто, многие мои друзья служили на контрактеи в нашем вдвшном полку, и оттуда было абсолютно все снаряжение. мне было 17 не в какую команду я офф не входил, на треникровках с ними играл на игры по возрасту не порходил. Соответственно от выше сказаного абсолютно не представляю чего делать. Знокомых в киеве занимающихся или желающих заниматься страком нет, куда идти, где чего искать не понятно. на формуме нашел пару мест встречи , но как то приходить туда и "здраствуйте вот он я, ничего нет, никого не знаю?" не уверен что это в порядке вещей. Многие советуют вступить в команду перед тем как покупать снарягу(деньги уже по минимуму выделил), я с ними конечно согласен в каждой команде свои стволы и форма. но опять как ее выбрать если нигде не быввешь и как куда нибудь попасть не знаешь. Странная ситуация, как мне кажеться . чего делать? и как побывать на играх хоть и наблюдателем на первых порах?
0 - 0
Якщо бачу що людина хоче попробувати і вона адекватна, а головне що вона готова жити цим то запрошую собою. На тренуванні/грі даю запасний автомат, окуляри і шари. Особисто я ввжаю що вношу свій маленький розвиток в страйк.
Якщо таких людей не знайдеш то можеш взяти на прокат. В нас він десь 100-150 грн, все залежить від жадності.
0 - 0
Здравствуйте.
Я всегда немного увлекался военной техникой и военными действиями. В особенности люблю авиацию и являюсь ярым фанатом различных ЛА.
Но дело не в этом. Недавно узнал о страйкболе, точнее знал о нем давно, но хорошо вооружился информацией только сейчас. В целом данный вид... Эээ... Активного отдыха мне стал интересен. Хочется экстрима (опера предлагает вариант "Эстримизма" :mrgreen: ), реалистичного "відтворення" ТВД, атмосферы конфликта и т.д
И вот проблема в том, что мне 17 лет, и вроде как я никуда с этим якорем не сунусь :? Ну вот я не совсем понимаю, к играм то меня не допустят, но страйкбол заканчивается на играх, или нет?
Что мне делать, просто ждать 18 лет?
UPD
Ещё хочу отметить, что мне интересны британские войска, и я уже определился с выбором направления. ;)
0 - 0
Определился с направление - отлично, состыкуйся с командой, которая придерживается выбранного тобой направления. Пообщайся. Думаю, на тренировки совместные тебе не запретят приходить, ну а игры...год не так уж и много.