0 - 0
3 повідомлення
Приветствую уважаемую компанию! Нужен совет бывалых.
В стольном граде Житомир, собралась группа лиц (9 человек) имеющих огромное желание принимать участие в старйкбольной жизни и создать свою команду. Подскажите уважаемые, что необходимо для регистрации команды, какие требования и куда (кому) подать заявку.
0 - 0
Здраствуйте все, мне сейчяс 17 :cry: :cry: :cry: !!!!! а я так ужастно хочю поиграть в страйк бол! я видел, стрелял, но мне не пришлось испытать это удовольствие! что вы мне посоветуете???
Заранее спасибо.
0 - 0
Ждать и присматриваться к играющим и потихоньку подбирать себе команду, т.е. думать на тему какая мне больше подходит и куда бы я хотел вступить.
0 - 0
Здраствуйте все, мне сейчяс 17 :cry: :cry: :cry: !!!!! а я так ужастно хочю поиграть в страйк бол! я видел, стрелял, но мне не пришлось испытать это удовольствие! что вы мне посоветуете???
Заранее спасибо.
Еще можешь потихоньку подкупать необходимую защиту: очки, ботинки, наколенники etc, а поучавствовать в мероприятиях можешь как заложник, фотограф, квестовый персонаж. Можешь помогать в организации игр.
Так и с народом познакомишься и присмотришь команду себе, вообщем посмотришь на игры со стороны и опыт какой-то приобретешь.
Если просто наблюдать за игрой, то получишь до 70% от тех навыков, что получают игроки.
0 - 0
Заранее спасибо.
Як варіант деякі команди можуть брати собою на тренування, но в іграх тобі приймати участь мало хто дозволить. Мабудь треба почати з того що вкажеш назву міста в профілі :)
0 - 0
что вы мне посоветуете???
Указать в профиле город. Я так подозреваю, что Одесса. Но всё-же.
0 - 0
Спасибо всем, я всё понял, играть мне не придётся, а вот побегать что-бы в меня постреляли может быть, ясненько, буду потехоньку присматриватся в приводу, но для начяла я думаю взять себе пистолет, это верное решение?
и вот ещё сори за глупые вопросы, но какой принцым работы пистолета? вакум? или От батарее??
подскажите плиз, строение Глока и всё такое, за ранее спасибо!!! :shock: :shock:
0 - 0
Стич, пистоли бывают:
с ручным взводом (т.н. спринговые) - один выстрел, потом опять вручную взводить
газовые - с имитацией отката затвора или без этого. Первые карисивее и, в некоторых моделях, обеспечивают автоматический огонь. Вторые - экономичнее и чуток надёжнее. В качестве рабочего газа используется или специальный состав (Green Gas, HFC134) или СО2
электро - по-сути мини-аеги - цилиндр-поршень, моторчик и АКБ. Всё как у приводов-автоматов только поменьше. В эксплуатации этот вариант самый беспроблемный, но скорость вылета несколько поменьше чем у газовых. На таких агрегатах реализовано несколько моделей пистолет-пулемётов (МР7, Скорпион, Ингрем)
Поброди по одесской ветке, свяжись с кем-то из своего региона, подъедь на встречу - и всё наладится. Увидимся в коллиматоре ;)
2 - 0
19 повідомлення
Стич, пистоли бывают:
с ручным взводом (т.н. спринговые) - один выстрел, потом опять вручную взводить
газовые - с имитацией отката затвора или без этого. Первые карисивее и, в некоторых моделях, обеспечивают автоматический огонь. Вторые - экономичнее и чуток надёжнее.
Вроде наоборот :-)