2 - 0
19 повідомлення
По законодательству. Тебе это повторит тот же нотариус.
0 - 0
то етсь я что,не могу снять за меня ответственность с других людей?абсурд батенька.
2 - 0
19 повідомлення
Конечно не можешь. Опять же из-за возраста. А с возрастом увеличивается как количество прав, так и ответственности. Еще раз перечитай ту тему, на которую я сбросил ссылку. Говорю сразу, спорить на эту тему я не собираюсь. Если еще какие-то вопросы, то пожайлуста. Это другое дело. Уверен, что найдутся люди которые подтвердят мои слова.
0 - 0
ппц!они там из рогаток стреляют.и из пневматики по мишеням.не спасибо.по мишеням я и в тире пострелять могу.лоадно.спасибо всем кто меня выслушал и дал ифу к размышлению.
0 - 0
Хм... а парень то смышлёный! Одно только умение обосновать свою точку зрения, и без ошибок выразить это "на бумаге" вызывает уважение. Всем бы новеньким так.
Мой тебе совет: хочешь попасть раньше срока в страйкбол - крутись почаще возле страйкболистов (приезжай посмотреть, пофотографировать, помочь с организацией) и не будь наглым (этого никто не любит), когда нибудь оценят. И вариант второй - тяни отца или брата в страйк.
У меня брат до 18 лет стал играть, ответственность само-собой нёс я. Потихоньку стал кем-то вроде "сына полка". Ещё у одного комрада сын попробовал страйк в школьном возрасте, под присмотром отца.
P.S. Никому не говори что я тебе это сказал, а то мне влетит :roll:
0 - 0
то етсь я что,не могу снять за меня ответственность с других людей?абсурд батенька.
До твоего 18-летия ты находишься под опекой своих родителей и только они могут "снять" ответственность.
То есть если на официальной игре с тобой случится ЧП то организаторы будут отвечать перед твоими родителями, а твои слова ничего не будут значить.
0 - 0
Мой тебе совет: хочешь попасть раньше срока в страйкбол - крутись почаще возле страйкболистов (приезжай посмотреть, пофотографировать, помочь с организацией) и не будь наглым (этого никто не любит), когда нибудь оценят.
спасибо.а вот это уже идея.будем пытаться.ктсати,раз ветка для новичков "в общем" то расскажите пожалуйста,а "приехать пофотать" это только с мертвятника или как?
0 - 0
Чтобы картина стала более ясной, поставь себя на место других.
а на моё место никто стать не пробовал?это не обида,просто заметил такую вот несостыковочку
2 - 0
19 повідомлення
Пробовали, будь уверен. Если обратишь еще раз внимание на ту ссылку которую я дал, то автор темы там человек, которому уже далеко не 20 и не 30. И он пытался сделать лазейку для тех кому меньше 18-ти, но есть желание играть. Чем закончилось рассказывать не буду.
Обида или не обида не знаю. Но реакция по попытку что-то подсказать интересная. Возвращаясь к твоему вопросу. Ты несколько не ту позицию занял. Не думаю, что кто-то тебе что-то должен. Аналогично и с другой стороны. Ты также никому ничего не должен. Но все же в данном вопросе больше нужно тебе, чем от тебя.