0 - 0
Дело в калибре, а не в весе. Оно-то стрелять 0,2 будет, но фигово :)
Я бы советовал не цепляться за откровенную ерунду. Поищи что-то посерьезнее - сейчас можно и с WCG заказать китай, причем куда лучше, хоть и дороже в два раза :) А с этой ерундой ты просто ничего сделать не сможешь в дальнейшем.
0 - 0
Инквизитору: Спасибо, конечно, но в школу поздновато, ИМХО...
Хотя в предыдущем посте грамотность и страдала, но это скорее техническая проблемма, чем умственная...
ЗЫ: Приношу свои извинения..
0 - 0
Здравствуйте Уважаемые!
Мне бы хотелось приобщиться к культуре страйкбола. Будет ли в эту среду кто-нибудь из игроков на м.Театральной?
Меня очень интересует два простых вопроса:
1.Когда следующая игра/тренировка
2.Как присоедениться к ней
Спасибо за Ваши ответы.
С уважением, я
0 - 0
2Харчевский, Тебе нужна ветка Киевский страйкбол...
0 - 0
Кароч такая вот ситуация:
Меня сагетировали начать в страйк играть,я купил привот и сагетировал еще 2-х друзей,они тоже себе приводы купили...в итоге нас не взяли в команду,в которой играй чел,который меня сагетировал.Мы полные новечки (я играл 3 раза) и не знаем куда податься.А если быть аля наемниками,то у нас как бы опыта мало и нас врятли кто будет приглащать за них поиграть.Че делать то ваще?Как начинать играть?
П.С.:Нас хоть и 3-е но для новой комманды маловато будет...да и команда нюбов это сакс :(
0 - 0
HAiL
в чём проблема, не пойму? :)
В Киеве куча команд, у некоторых даже открыт набор.
Можно пойти в поиск, а можно просто пошариться по ветке "Киевский страйкбол" и найти то, что подходит.
В конце-концов можно быть внекомандником.
Ну и грамотно писать, конечно :)
0 - 0
HAiL
в чём проблема, не пойму? :)
В Киеве куча команд, у некоторых даже открыт набор.
Можно пойти в поиск, а можно просто пошариться по ветке "Киевский страйкбол" и найти то, что подходит.
В конце-концов можно быть внекомандником.
Ну и грамотно писать, конечно :)
Вся фигня в том что везьде какието ограничения на модели оружия...у нас у всех АУГи,а команд с открытым набором и разрешенными Аугами я не нашел :(
П.С.:А как быть внекомандником?Всмысле как играть без команды?
0 - 0
Очень просто. Команды проводят тренировки. Если народ там не злой, то дополнительному количеству людей они будут если не рады, то не против будут точно.
Можно попроситься к ним.
Можно к другой команде.
А можно не ходить на тренировки, а просто ездить на интересующие игры.
0 - 0
Меня за это конечно могут бить =)
Но скожу одну вещь если вы новичёк то на командник вам нету смысла ехать там собираются дедушки =) страйка конечно и вы там можете ток постоять как збоку прибока и потерять время
Советую приехать на Оболонь там на мой взгляд вам уделят больше времини как найти данное место расказывается в раздели Киевский страйкболл
П.С. ой чюет моё серце точно побют