0 - 0
Народ, могули я принимать участие в играх не создавая команды?
0 - 0
канечно можешь, на играх бывает полно внекомандников. И часто бывает что на игру приезжает не полный состав.
а вообще игры бывают разные безусловно есть такие на кторых внеокмандников не пустят или по крайней мере заставят из как-то самоорганизоватся в одно целое, в каких нибудь наемников например.
0 - 0
а регистрироватся в таком случае надо?
0 - 0
Ну..раз тут постят новички.. Скажите, джедаи (8-) ), еуда пийти посмотреть, пощупать, подумать....мысля зреет давно, но вот куда идти....В общем, вопрос таков: было бы интересно узнать, где комнды проводят сборы-тренировки, куда прийти поглядеть...
0 - 0
Ну..раз тут постят новички.. Скажите, джедаи (8-) ), еуда пийти посмотреть, пощупать, подумать....мысля зреет давно, но вот куда идти....В общем, вопрос таков: было бы интересно узнать, где комнды проводят сборы-тренировки, куда прийти поглядеть...
Среда. Ст.м. "Театральная" - верхний вестибюль. ок. 19:00
0 - 0
Я бы не взял.
140 фпс ~ 40 м/с шаром 0,12, плюс, по их словам "Неубедительная работа селектора огня". Да и внутри наверняка пластик.
Я вот тоже новичок, но не взял бы.
0 - 0
К сожалению, для начала в школу. Язык выучить. Так писать - как минимум неуважительно к собеседникам.