Это была одна из лучших игр, в которых мы принимали участие (за последние 5 лет так точно)! Милсим - это прекрасно!!!
Понравилось всё, кроме дискомфорта связанного с условиями проживания. Так как мы не успели в основную регу (и это наша проблема) вынуждены были подселяться. И всё бы хорошо, если бы организаторы не разместили 6 человек (4 основные реги + 2 дополнительные) в комнате размером 3х3 м! Когда мы разместили весь экип (6-ти игроков) ложиться на полу уже просто не было где. Даже если бы мы легли прямо на привода и броники - мы бы всё равно не смоли нормально спать в таких условиях (элементарно не хватало воздуха). Первую ночь спали в машине (а это всего 3 часа), на вторую ночь меня приняли добрые люди (у них человек уехал сразу после игры), а мой сокомандник вообще решил уехать прямо во время фестиваля (дабы не спать вторую ночь в позе "z"). Отдельный недостаток - это холодный душ (по крайней мере в нашей казарме) и писсуары, с которых содержимое тут же перетекает на пол. Но это уже мелочи и тем, кто когда-то жил в армейских казармах, не в диковинку! ) Если было бы где спать - забыл бы об этом как только заснул. И для армейских условий это реальность, а вот для стайкболистов, которые платят деньги за минимальный комфорт, было бы неплохо организовать хотя бы тёплую воду.
Выражаю RISPETTO:
1. Организаторам за проделанную работу (а также команде Heavy Rain);
2. Норманскому союзу и противнику за игру;
3. Команде "Cosa Nostra" за:
- решение принять нас к себе;
- радушный и гостеприимный приём;
- постоянное желание помочь;
- позитивное настроение.
4. Команде "Дикі Гуси" за:
- приглашение и ответы на вопросы (благодарность лично SomberGrinу);
- совместную весёлую игру и празднование;
- угощения на фестивале (лично Птице);
- помощь в поиске горячего душа (лично Прайсу);
- предоставление кровати на одну ночь (никогда так не был рад армейской кровати);
- воину, который на ночной супер оперативно нашёл мой привод;
- всё хорошее, что ваша команда сделала для меня и моего сокомандника на этой игре.
5. Команде "Сіроманці" за:
- весёлую совместную игру;
- комфортную доставку меня домой.
6. Американскому воину Греку (если не ошибаюсь), который предоставил мне возможность не смотря на все неурядицы таки ощутить наслаждение горячим душем, а также за позитив и юмор после его приёма.
7. Медикам, которые так по-разному весело меня лечили (медики Cosa Nostra, 1-er RPIMa, FSK/HJK + немцы).
8. Всему Евровзводу за игру, содействие, помощь и просто хорошее настроение в течении всей игры.
9. Всем, всем, всем, о ком я уже не могу вспомнить.
P.S. Также мне понравилась игра US контингента (дисциплина, строй, антураж, музыка, засвет ночью, дождь из подствольных гранат и прочие достопримечательности). В Киеве таких амеров никогда не видел, у нас они какие-то другие )