0 - 0
7 повідомлення
Монг. Ты реально Герой! История супер! Твоя идея и твоя реализация повернула историю так, что даже не понять оргам, что делать :).
Наши восхищения тобой, верный и храбрый сын Нормании! БРАВО МОНГ!!!!
П.С. Извини, что запамятывал твой ник нейм. Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))
0 - 0
Монг. Ты реально Герой! История супер! Твоя идея и твоя реализация повернула историю так, что даже не понять оргам, что делать :).
Наши восхищения тобой, верный и храбрый сын Нормании! БРАВО МОНГ!!!!
П.С. Извини, что запамятывал твой ник нейм. Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))
Задумка и реализация... молодец!!! я был тем самым журналстом ведущим сьемки. Стою на колене перед ДИКТАТОРОМ, дабы единого звука непропустить, у самого адреналин зашкаливает, зачитывают приговор и тут якась ""фигня"" падает под руку, одновременно звук взрыва и ""приятная"" дробь по пальцам... только одна мысль в голове и промелькнула -- какой Я молодец что держу фотик двумя руками, обьектив закрыл...))))
0 - 0
... Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))
да уж... не каждый день правосудие над диктатором вершит его же народ :smile:
0 - 0
Моя перша велика гра. Дякую організаторам та усім участникам за прекрасну атмосферу і чудово проведений час.
0 - 0
Хочу подякувати всім хто приймав участь в цій баталії, організаторам респект!
Подяка командирам: Мавці та Касперу. Приемно воювати за німецький контингент, де всі дружня сім"я.
Були нюанси про які я і не міг подумати "всім відомі", але проаналізувавши в загальному ДОБРО ПЕРЕМАГАЄ ЗЛО!!!!
0 - 0
да уж... не каждый день правосудие над диктатором вершит его же народ :smile:
И не каждый день в одном месте и водно время взрывают весь командный состав одной из сторон...
0 - 0
И не каждый день в одном месте и водно время взрывают весь командный состав одной из сторон...
Командуючі Сільванський Союзом це Пак і Куба, а їх там не було :)
P.S. Вкотре пересвідчуюся, що в нас з норманцями таки різний менталітет. Якби ситуація була кардинально протилежною і в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри, я би просто тупо кинув в нього гранатою, навіть не пробуючи спасти, то думаю що дома мене би чекав в трибунал, а не статус героя :)
0 - 0
Просто великолепная игра!
Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, союзникам за напор, а противникам за то что не сдавались хоть вас и было меньше!
0 - 0
Спасибо организаторам за игру.
Спасибо "Оплоту" и лично Сеннику за гостеприимство и последующую экскурсию =)
Спасибо контингенту СНГ и союзниками.
Спасибо соперникам, за то что не давали скучать.
З.ы. На этой игре было очень много эпичных и незабываемых моментов и это здорово. Первый раз играл медиком, бегать под обстрелом перевязывая раненых - адреналин просто зашкаливает =)
З.ы.2. Брат мой медик, который своей головой рикошетит гранаты из подствольника... Бро, это было самое этичное зрелище в моей страйкбольной жизни и последующий дружный комент "Не пробитире! Рикошет!" его окончательно дополнили! =)))
0 - 0
Да ладно, Орест, у каждого народа свои герои. Монг реально молодец, всё сделал правильно, выслушал приговор и всех взорвал.
Оргам спасибо за организацию. Противникам - за процесс. Союзникам - за присутствие. Рота Чарли - вы молодцы! Единство и сила. Рота Браво - ну вы понели, да?.. ;) Альфа два - мой поклон. Принцу Штефану, который таки был, огромное спасибо за командование.
Открытие удалось и очень хорошо, с моей точки зрения.