0 - 0
Оргам спасибо. Масштабы игры радуют. Подозрительно нарастает клевость погоды и уровень комфорта :) (Вспоминается нон-стоп в поле с палатками)... Время перерывов, обедов и привалов растет. Собственно боевых действий - уменьшается. (Как результат, жена отметила, что какой-то я не особо уставший приехал по сравнению с предыдущими поездками :)).
Спасибо Монгу, который (хоть и полез на крышу, которая для большинства страйкболистов отродясь была неигровой территорией, тем более при отсутствии лестницы) добавил хоть что-то неожиданное к финалу. Правда, застилающая глаза пелена то ли славы, то ли возбуждения несколько исказила восприятие им произошедшего (так, никаких матов там не было, равно как и пауз особых - буквально через секунду прозвучало несколько голосов спокойно констатирующих что "все мертвы" - на видео все хорошо видно.)
В чем гениальность вопроса "А я был в сибзе, мне тоже идти.....?" мне тоже не понятно. Читаем правила, действующие на Олимпе:
5.3.1.1 при взрыве гранаты в радиусе меньше 5м боец без комплекта СИБЗ убит.
Лично мне, если бы я был в СИБЗ, тоже было бы интересно, что мне делать. Так что и в данном случае суть иронии автора как бы не ясна (если, конечно, он в курсе правил игры... :))
Ну и что переписывать в истории тоже не совсем понятно. Приговор был оглашен. Диктатор погиб. Причем, если у Сильванской стороны были варианты сделать аккуратную дырочку в голове или, скажем, вообще помиловать его по решению принца после оглашения приговора, то свои же бойцы не оставили диктатору выбора... Ну что ж, в клочья так в клочья. При этом командный состав Сильванской коалиции не пострадал (откуда простому бойцу было знать, что приговор оглашал нач. штаба Сильвании, а рядом столпились в большинстве своем такие же простые бойцы вроде меня, участвовавшие в финальном штурме здания). А вот пресса, присутствовавшая на процессе - тоже в клочья :). В общем на суть происходящего происшествие, если разобраться, не повлияло.
Но было прикольно :).
0 - 0
Спасибо организаторам за проделанную работу, выложились на все 101%.
Спасибо Хевирейн за их труд, местами неблагодарный.
Спасибо союзникам за хорошую игру, особенно боевым братьям из СЬЕРА-3.
Спасибо "противнику" за массовость и антураж, за боевой задор и напор.
Все плюсы и минусы уже выше описали и нет смысла повторяться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
0 - 0
P.S. Господам, которым не понравилось питание на полигоне, видимо, никогда не приходилось питаться в столовых. Поверьте, то, чем вас кормили на игре, в десятки раз лучше стандартной солдатской баланды.
нам есть с чем сравнивать = в предыдущие годы было лучше питание в той-же столовой, как ни прискорбно.
0 - 0
Спасибо оргам за организацию.
Спасибо РФ за то что вы были. Столько цифры и такого соотношения СИБЗа/кол-во человек я ещё не видел. Спасибо Сеннику, Дыму за то что напрягли меня покомандовать :D Спасибо всем парням РФ которые бились до упора и сдавали позиции только потому что надо было идти в мертвяк :D
Руда, Захар, Бум - вы задали тон игре ещё за три дня до игры в Киеве, спасибо за встречу.
Таир - ты гуд командарм, рад знакомству.
Хамстер - рад общению, надеюсь, ещё увидимся.
Пак и всё США - вы прикольные. ещё постреляем.
всем спасибо.
0 - 0
Шикарная игра!
Впервые был на Открытии, получил массу удовольствия, всё прошло очень интересно, многие моменты были в новинку :smile:
Громадная благодарность оргам за проделанный труд, никогда не видел такого уровня организации и продуманности всех мелочей :smile:
Спасибо противнику за активную игру, иногда реально было страшно при виде таких вооруженных масс :-?
Рэспэкт нашему командованию за умелую и нелегкую организацию разношерстных толп и союзнику за чувство локтя.
И отдельное спасибо команде ДСО за приют как на игре так и в не игровое время!
Минусы игры не обнаружены.
Пожелания: продолжать.
0 - 0
Спасибо ОРГАМ за шикарную игру.
Командованию, Евровзводу, Германии и Нормании за чувство плеча и поддержку. Было чувство, что мы одни сплоченный кулак.
Спасибо противнику за игру))
Спасибо всем за афтепати. Это реально игра друзей.
До сих пор не могу отойти от приятного впечатления от игры и отдыха)))
Til Valhall!!!!!
P.S. Спасибо так же спонсорам))
0 - 0
Все спасибо, все как всегда на высоте!
Вот только складывается ощущение, что задачи начинают из года в год повторятся! Как мне показалось :)
Хотелось бы больше специальных миссий!
0 - 0
Спасибо РФ за то что вы были. Столько цифры и такого соотношения СИБЗа/кол-во человек я ещё не видел.
А вот это хотелось бы отметить отдельно. Условный противник совершенно иначе воспринимается, нежели привычный в черном берете и березке на тельняшку. Приятно играть с людьми, которые серьезно относятся к своему хобби.
0 - 0
Кстати, за контингентом РФ заметил самое грамотное сопротивление. Приятно, что там были и наши одесские моделирующие бойцы. И да- они к делу относятся серьезно.
0 - 0
Спасибо всем участникам и организаторам за это классное мероприятие.
Хотелось бы высказать РЕСПЕКТЫ:
1. Сильванскому воинству за отличные боевые эпизоды.
2. Принцу за то, что он – ПРИНЦ.
3. Висперу и всему Чарли – за то, что создаёте имидж «Доблестной Сильванской Гвардии» (со своим флагом, шевронами и железной дисциплиной) и позволяете Браво на Вашем фоне выглядеть ещё более расPNздяйски.
4. Лии и всему Браво – за то, что продолжаете тяжёлое дело поддержания имиджа Неадекватов ! БЕ-Е-Е-Е-Е -Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е ПОСОНЫ
5. Таск Форс «БЫЛЬЦО» за то, что возглавляете движение «ВНИКУДА» (со своим флагом, шевронами и желейной дисциплиной) и чёткую PT униформу.
6. ЮС – за то, что благодаря Вам, у БЫЛЬЦА есть возможность почувствовать себя ANA Commandos – когда вроде бы и стрелять надо, и бежать вперёд, но ЗАЧЕМ, если туда же бегут бравые носители Демократии, причём за деньги чужих налогоплательщиков.
7. Британии за то, что Вас стало больше.
8. ПМС – за то что Вас не стало меньше.
9. Норманскому дружеству – за то, что Вы есть. За Адекватность, за Упорство и интересную войну.
10. ОРГам за продуманную организацию мероприятия.
11. Хэви Рейн за поддержание порядка.
Понравилось:
- Система ранений при наличии СИБЗ
- Возможность использования САТов
- Хронографирование для пулемётов и снайперских винтовок (быстро, корректно и эффективно)
- Великолепная работа Медиков Сильванской коалиции
- Уровень адекватности Норманской Коалиции как в поле (нет ни единой притензии по Маклаудизму или правилам в целом – люди уходили ДАЖЕ НОЧЬЮ, ДАЖЕ от ОДИНОЧНЫХ ПОПАДАНИЙ в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ) так и в городке (все общались корректно, дружелюбно и т.д.)
Не Понравилось:
- Полевые баталии в духе БОРОДИНО (вспоминая Теслу – выбор мест для сражения удивляет)
- Упор на МАССОВЫЕ сражения, при значительном превосходстве одной стороны над второй – 1й раз интересно, дальше скучно. Я побывал в шкуре и тех кого больше и в шкуре тех кого меньше – не интересно по полю с 50ю камрадами штурмовать окопчек с 3мя противниками. Не интересно сидеть втроём в окопе и отбиваться от 50 штурмующих. Результат немного предсказуем в любом варианте.
- Война за У1 и У2 (мы их один раз обороняли и два раза штурмовали, эти точки немного достали)
- Отсутствие четкого определения «места для курения» (прямо под знаком или 5 метров вокруг?) и как следствие взаимное непонимание с Хэви Рейном
- Еда (да, я питался в «солдатской столовке», да тут лучше, нет, это не аргумент, по сравнению с той же ТЕСЛОЙ питание скатывается в УГ)
- Мудаки с БУНКЕРАМИ в штурмовых винтовках/пистолетах-пулемётах на стороне Сильвании (я даже и не знаю, что тут добавить)
- Отсутствие шевронов Сильвании на многих Сильванцах (я даже и не знаю, что тут добавить)
Мои предложения – в соответствующей теме.
P.S.
Данный пост выражает консолидированную позицию команды SEAL TEAM III
2.3. Категорически запрещено переводить споры «на личности».