0 - 0
3 повідомлення
Всем спасибо за игру! в частности оргам!!!
приятно побывать на игре где не 100 - 150 человек носится по полям и лесу, а именно где 500 человек и больше (у меня это вторая масштабная игра, когда людей больше 500) и где четко организовано командование!!!
спасибо Хэви Рейн за тот порядок, что был на территории казарм!
ОСОБАЯ благодарность всему взводу ЯНКИ, ну и соответственно отделению Янки 3. Спасибо за четкое выполнение поставленных задач и отсутствие демагогии!
Спасибо Сербу, Бобу и Вегасу и огромное спасибо нашему медику Нэфтис, молодцы ребята.
спасибо Яну и отделению Зулу 2 !! неплохо мы встретили амеров в поле:) хоть и пришлось потом затяжно отступать...
спасибо Буму за толковое командование взводом и возможность покомандовать отделением (а то раньше попадались "командиры"... )
спасибо Дарку за то что вовремя оказал медпомощь ночью, хотя ничего не видел:lol:
рад был встретить старых знакомых, повоевать с ними в одной траншее и конечно рад был завести новых !!!
Слава Черной роте!!!
Слава Нормании!!!
сержант Янки 3 (Черная рота) GAladraNEC
п.с. есть конечно и некоторое недовольство, но это уже совсем другая история...
0 - 0
Хотелось бы увидеть и пожать руку товарищу, который в последние 15 минут ночной игры единственный выкупил что по спинам стреляют враги, и побежал с ножом на меня. Вроде человек был в ДПМе.
Правый фланг во время атаки аэропорта.
Отзовись, хотелось бы тебе лично выразить респект=)
И двум норвежцам, которые меня 15 минут уламывали подстрелить Снайпер пака на большом расстоянии. И как оказалось не зря=)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Хотелось бы увидеть и пожать руку товарищу, который в последние 15 минут ночной игры единственный выкупил что по спинам стреляют враги, и побежал с ножом на меня. Вроде человек был в ДПМе.
Это был командир 1 Royal Gurkha Rifles - Saba. Отряд Echo 2.
0 - 0
Огромное спасибо за игру оргам, спонсорам и участникам игры. Было реально круто и драйвово. Жаль что все так быстро закончилось, ведь душа и тело требуют продолжения :smile:
Отдельно спасибо командиру взвода Кило 3 - твоё четкое командование позволило нам достичь поставленных целей с минимальными потерями и с отличным, имхо, качеством. Также спасибо всем бойцам из Кило 3 - все было просто супер, вы отличные товарищи.
P.S. Ну и отдельное спасибо бро, который прикрыл меня, медика (Кило 3-1), при атаке на HQ (2й день миссия №1, рядом с парком техники). Хоть и засыпали нас потом, но твоя попытка достойна отдельного "спасибо".
Чувак, прикрыть боевого товарища или вытащить его из-под огня - священный долг для 18D)) помню тебя, прикрывал я))
Рад буду снова плечем к плечу идти с вами в бой))
0 - 0
Чувак, прикрыть боевого товарища или вытащить его из-под огня - священный долг для 18D)) помню тебя, прикрывал я))
Рад буду снова плечем к плечу идти с вами в бой))
Спасибо, Бро =)
0 - 0
Игра получилась хорошая. Спасибо оргам за организацию. Вами была проделана грандозная работа!
Спасибо противнику за драйв и удовольствие от игры, вы были на высоте и даже больше! Дрались аки ЛЬВЫ. Против вас приятно играть.
Особенно хочеться отменить человека, который одной гранатой и очередью убил 8 человек! И это было в 00:10, респа уже нет, мы пошли спать, первый раз я выспалась на ночной!
Всем кто играл за Сильванию огромное спасибо! При том, что нас держали на подхвате, мы показали, что не только американцы могут воевать и захватывать точки, но Сильванская армия тоже на высоте! Один захват У1 днем показал, что мы можем и умеем!
Чарли 1 мы лучшие!
0 - 0
С 2010 года не был на Яворовском полигоне. Скажу вам, уровень организации в разы выше. Есть казармы с душем и водой, столовая и чипок :) Хевирейн с их жестким контролем. По игре хотелось бы в дневной больше леса, ибо в нем хорошо маневрировать.
Спасибо орг составу за проделанную работу. 10 юбилей удался.
Спасибо коалиции Сильвании и США за вашу опору. АС/DC =))) это классно.
Спасибо противнику за его отчаянное сражение, особенно в ночной под аэропортом. Респект 2-ум ребятам в гили, которые перестреляли почти весь наш эхо в тылу. В одного пришлось ткнуть Кукри :) Смельчак который расстрелял нас в тылу, как твое лицо после взрыва отзовись!? У меня еще 2 дня болело ухо от него.
Ну и конечно спасибо моей банде идейных джентльменов, с которыми сражались эти фееричные сутки. Бро я обожаю вас =))) Медики спасибо вам что трудились, как пчелки под тучами шаров, не давая нам покинуть боевой строй.
С нетерпением жду следующей игры!
0 - 0
Организаторам ограмаднейшее спасибо!!! Собрать в кучку такую толпу народу - это ерунда, а вот заставить их двигаться в запланированном направлении клосальный труд. Впервые смотрю на такое действо состороны - впечатлило. Спасибо игрокам, прекрастно знаю какой соблазн попозировать в камеру:-)
Для себя сделал выводы, на последующих проэктах буду ""терроризировать"" командующего стороны в доигровой преиод, так-как приходилось ДОГАДЫВАТЬСЯ о том кто и куда идет, куда мне рвануть что-б получить заветный кадр:-)
Еще раз всем СПАСИБО! Был рад вас всех видеть!!!
0 - 0
Спасибо за игру.
Виден очень большой труд и вложенная душа.
Есть нюансы, о них в пожеланиях.
На следующее Открытие обязательно поеду.
Убиваем за Хамстера (с)
Слава Нормании!
0 - 0
Респект 2-ум ребятам в гили, которые перестреляли почти весь наш эхо в тылу. В одного пришлось ткнуть Кукри :) Смельчак который расстрелял нас в тылу, как твое лицо после взрыва отзовись!? У меня еще 2 дня болело ухо от него.
Последствия вроде сошли. Но звон при громком звуке появляется до сих пор, меня спасла маска и очки. ИБо граната то прямо перед лицом шарахнула. А когда все слышишь хреново, нифига не видишь, и не чувствуешь то это абзац))
А хотели мы тебе выразить респект, за сообразительность=)
С такими действительно ИНТЕРЕСНО играть, когда противник силен и смекалист))