0 - 0
в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри
Какая интереснейшая идея ! :D:D:D
Если организаторы пойдут на такое - мы привезем с собой здоровенный двуручный меч и деревянную колоду.:mrgreen:
Браво Орест! :D
0 - 0
Спасибо Оргам за этот праздник жизни и их работу!!!
Спасибо "противникам" и "союзникам" за их желание играть и отыгрывать "кино" - было круто, не очень круто и иногда "уапше не круто" (но совсем чуть-чуть).
Semper Fi
Какая интереснейшая идея ! :D:D:D
Если организаторы пойдут на такое - мы привезем с собой здоровенный двуручный меч и деревянную колоду.:mrgreen:
Браво Орест! :D
Я боюсь, что операторы АльДжазиры будут просто растоптаны толпой ВестКоста и для поругания от них не останется ничего :)
А как идея - да... В прошлый раз Винтера правда даже не довезли до суда...
p.s. немного не понял смысла стрельбы по мертвым на дороге ночью у аэродрома - я мигающий маячёк проверил дважды - и после 2 подствольных гранат, и пулеметных очередей - все мигало штатно.
0 - 0
Даа ладно, мы со своей стороны обещаем, чисто по Американски пылающие кресты и висилицы :twisted: :lol:
В целях поднятия настроения разумеется:grin:
[ATTACH=CONFIG]52274[/ATTACH]
0 - 0
КАПКЕЙКИ - ВКУСНОТЕНЬ НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!! СПАСИБО!!!
0 - 0
чисто по Американски пылающие кресты и висилицы
Нет, ребята, вешать Пака или палить на кресте - это воинское преступление... :lol:
Для солдата - расстрел или плаха. Расстрел - банально.
Вижу - идея понравилась... :mrgreen:
0 - 0
Нет, ребята, вешать Пака или палить на кресте - это воинское преступление... :lol:
нет, рука не поднимется на Пака. :D а вот в целях демонстрации гуманности нашего суда, так это пожалуйста!:twisted:
0 - 0
Огромный респект оргам за такое действо. Все было супер, от экскурсии по Львову до финального Фестиваля :)
Спасибо всем "союзникам", в особенности USA, спасибо "противнику" за достойное и впечатляющее сопротивление!
Уже ждем продолжения банкета :)
Semper Fi!
0 - 0
Командуючі Сільванський Союзом це Пак і Куба, а їх там не було :)
P.S. Вкотре пересвідчуюся, що в нас з норманцями таки різний менталітет. Якби ситуація була кардинально протилежною і в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри, я би просто тупо кинув в нього гранатою, навіть не пробуючи спасти, то думаю що дома мене би чекав в трибунал, а не статус героя :)
Да, менталитет действительно разный. В тот момент я думал о чести Диктатора и о нанесении максимального урона противнику, а не о том, что меня будет ждать дома, но и в самую последнюю очередь я бы думал о том, как мой поступок оценят американцы....
0 - 0
2 повідомлення
Тоже выскажу пару слов.
Во-первых, троекратное УРА организаторам! Вы сделали все что смогли и еще два раза по столько же.
Во-вторых, спасибо Хеви Рейн - ребята, без вас совсем не та атмосфера.
Благодарю наших союзников. Наконец-то мы смогли взаимодействовать эффективно. Дальше будет лучше.
Армия Нормании - вы лучшие! Нам еще много придется сделать, но мы это преодолеем!
А теперь личные благодарности:
Таир, Хамстер и Чапс - так точно! Есть! Слушаюсь!
Руда и Деонис - таких командиров еше надо поискать!
Гаечка - спасибо за заботу и хамера
Бугор - "Морпехи вперед!" - буду хлопотать о награде.
Дима ДОК - я в тебе и твоих ребятах не сомневался.
Галадранец и Серб - вы сделали именно то, что я от вас ждал. Черной Роте быть!
Дарк и Нефтис - без вас нам было бы очень трудно. От середины игры скорость мотания людей бинтами становилась запредельной, особенно когда вы еще и отстреливались...
Ян - спасибо за помощь
Благодарю наших противников, но друзей! Вы как всегда фееричны, ссу кипятком, когда слышу AC/DC и слепну от фонарей!
Очень надуюсь на дружескую игру на ДН.
Честь Имею!
Свобода превыше всего!
Вива Нормания!
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:22 ----------
Потом конечно дошли куда надо, там то сыграл свою роль френдли фаер((
Помимо френдли фаера порой вместо пикселей пристраивались норманцы ) Так что особо на своих не сетуйте)
0 - 0
Небольшой отчет от "партизан" на этой игре.
Дабы много не писать, оценю игру по "совковой" пятибальной системе:
1. Доставка на полигон и обратно - пять баллов. Все своевременно и ненапряжно, Тарасу и Hamster-у - зачот и уважуха.
Автобусов много, багажные отделения огромные, все отлично.
2. Поселение и питание - четыре балла, питание конечно хреноватое, но в условиях войны и казармы - вполне ожидаемо.
Охранницы смешные, такие важные и наполненные величием миссии, но в общем нормально.
3. Построение - четыре балла, не хватало нормального "звука" и парада войск под исполнение гимнов с маршами.
Благо плац это вполне позволяет, а зрелище было-бы эпичное.
4. Брифинг - ноль баллов, ибо для "партизан" его не случилось. Как-то не успели... :lol:
5. Игра - половина балла, ибо СОД ничего для победы не сделало и было чужим на этом празднике жизни.
Бармалини в лучших немецких традициях так и не понял, для чего нужны партизаны и что с ними делать на игре.
Фриплей и отсутствие элементарного взаимодействия с наступающей армией союзников - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Благо хоть в конце удалось поштурмовать телецентр...
6. Финальное построение - четыре балла, ибо раздачу утерянного и найденного можно проводить после окончания построения, не всем это нужно и интересно.
Вывод - на игре все было вполне на уровне, кроме нашего несчастного СОД-а.
Настоятельно не рекомендую всем читающим в будущем отыгрывать "партизан" на этом проекте - игра пройдет мимо вас.
Тем не менее хочу поблагодарить наших командиров Чечена и Коса за попытки "вытянуть" игру для нас, всех "партизан" за неутомимость и смелость, "Гольф-2" - вы отличные парни, мы еще повоюем. :D
Особо благодарю союзников и противников за красивое зрелище массированных боевых действий в чистом поле.
Иногда это напоминало "Бородино", но было весьма пафосно.
Всем удачи и до встреч на других проектах.