0 - 0
Да, думаю все просто - мало медиков. Ах да, еще забыл кое-что.
Еще потому, что если в раненого прилетает второй шар - он убит, если попадает в голову очередь - какое на*уй ранение? Ну и еще хотел бы я посмотреть на бойца, которого ранила разорвавшаяся в двух метрах граната. Вернее не хотел бы.
Потому и уходили норманцы без бинтов.
0 - 0
Фуууххх!! Добрался до компа....
Спасибо большое за чудесно проведенное время.
Всему 3-му взводу КИЛО - респект!!! Был очень рад повстречаться с вами парни и бок о бок проходить все задания! надо бы почаще так вот выступать, я уверен толк бы был. Каждому кто отнесся серьезно к этой игре - поклон! Особенно командующим отделениями и их замам! Надеюсь мы не подкачали тоже.)))
Вообще игра удалась, спасибо организаторам и командующим сторон! Очень доставил брифинг)))) я прям реально окунулся..))
Рад был видеть старых друзей, найти новых и воочию лицезреть Мекка)))))))))))))
Всем пива!
0 - 0
Итак, мои впечатления.
Бриф, много людей приложили силы, чтобы его сделать ярким, мне очень понравилось.
США - качественный и колличественный рост на лицо, есть конечно над чем еще работать, но разница раз от раза впечатляет!
Британия - отлично! По сравнению с прошлым годом вы очень серьезно выросли!
Сильвания - действительно удивили, взяв У1 вместе с британцами, пока мы мучались с У2 днем! Но с порядком в строю надо что-то делать.
PMC - очень помогли, продавив центр днем на аеродроме, реально переломили ситуацию! Спасибо, отлично работали в течении всей операции!
Норманская коалиция. Спасибо вам за жесткий бой! Отчаянное сопротивление на А в первой дневной и У2 на второй!!! В какие то моменты казалось, что мы залипли навсегда.
РФ. Парни. Вы изменили стереотипы!!! Я представляю, какая это титаническая работа!!! Дайошъ больше раз в 10 таких РФ! От США респект и уважуха!
Ну и афтепати как всегда было адовым! ))))
0 - 0
Кстати до сих пор недоумеваю, почему бинтованных норманцев практически не видел, может кто прольет свет на эту тайну?
когда тебя в течении трех секунд последовательно: 1. валит в ранение очередь, 2. прилетает вторая в броню, 3. подрывает граната.
бинтоваться както без толку ))))
меня за всю игру успели забинтовать ровно один раз - на точке L. :D
РФ. Парни. Вы изменили стереотипы!!! Я представляю, какая это титаническая работа!!! Дайошъ больше раз в 10 таких РФ! От США респект и уважуха!
было мало различного рода спецназа. с другой стороны - те что были радовали и нас самих. так что куда расти есть.
0 - 0
Спасибо организаторам, всей Нормании и союзникам, а особенно тем, с кем пришлось воевать плечом к плечу! Благодарности оппонентам!
С нетерпением жду Открытия 2014.
0 - 0
Був перший раз на відкритті, сподобалось навіть дуже. Як то кажуть перший раз завжди найяскравіший )
Відмічу позитивні сторони:
1) Нічна місія, повний кайф, вона була варта всієї гри.
2) Мегафон з ACDC при штурмі)
3) Напружений графік битв, 3 години сну і початок наступного завдання.
4) Досить пристойна їжа в столовій, як на воєнний пайок це навіть дуже добре.
5) Антуражно зроблена казарма ЮС з портретами Буша і іншими листками.
6) Музика, в казармі, яка заряджала позитивом.
7) Бріфінг був на славу, орги дійсно постарались. (хоча упустили тактичний момент на ньому)
Негативні моменти:
1) Не повне хронування, у деяких людей штурмові гвинтівки до 150 мс стріляли.
2) Використання бункерів деякими гравцями.
3) Не видача постільної білизни, або не попередження щоб взяти свою власну. Дійсно подушка і ковдра були старші за мене самого і навіть не відомо коли були в пранні.
4) Наглість людей в черзі за пивом чи шашликом.
5) Хотілося хоть би не цілу, а половину місії для NSW в їх дусі, перед початком чи посеред гри.
6) Дисбаланс сторін, якось все таки, треба вирішувати.
А так хочу висловити особливу подяку, організаторам, командирам, бійцям, противнику за отримані позитивні емоції та досвід. Також щира подяка Heavy Rain за виконану роботу.
0 - 0
Британия - отлично! По сравнению с прошлым годом вы очень серьезно выросли!
[ATTACH=CONFIG]52513[/ATTACH]
Одобряет
0 - 0
В первые на столь крупном проекте. Море позитивный эмоций, до сих пор под впечатлением от игры. Всем организаторам и спонсорам искренняя благодарность. Спасибо товарищам из Львова, Донецка, Днепропетровска и других городов за незабываемую игру и компанию. Было очень интересно и приятно познакомиться и пообщаться с вами всеми в живую! Ночная игра - супер. Но дневная часть, после ночной смотрелась слабей.
Не понравилось:
- Еда
- Отсутствие постельного белья (в общей информации было четко написано о его наличии). Не смертельно, но если бы знал, что его не будет, брал свое.
- Линейность игрового процесса
- Раздача потерянных механ в стиле кто первый того и тапки.
- Когда еще не успело закончиться финальное построение, некоторые личности во всю побежали за ящиками с пивом.
0 - 0
Прежде всего хочу поблагодарить организаторов за титаническую работу! Организация на высочайшем уровне. Разве что отсутствие постельного белья стало неожиданностью :-?
Едой доволен! Не понимаю, что за нытье по поводу еды: мясо, рыба, подливки. Всё как надо. Отличная столовочная жрачка. И порции нормальные. Наверное любителям спагетти под соусом карбонара с чиабаттой и минестронэ стоит возить собственный полевой ресторанчик за собой самостоятельно :)
Условным противникам - респект! Это эпичное зрелище, когда на тебя надвигаются тучи врага и ты понимаешь, что твоего боезапаса даже с подзарядкой не хватит и на четверть сектора. Запоминается на долго:)
Союзникам спасибо за поддержку и стойкость в боях:)
В общем нашему маленькому контингенту морской пехоты РФ понравилось и мы хотим к Вам еще:grin: