0 - 0
размеры плит у немцев такие же как сапи, а не как есапи :) класс брони выше
есапи там просто как г в проруби будет летать
кроме того это не своя собственность :) и по страховке если будешь в чемто другом то тяжеловато будет после ранения доказать что ты прав и тебе положена пенсия
0 - 0
змушений розчарувати, але сапі і єсапі однакових розмірів, хіба єсапі трохи товщі. тому хз чого при однаковому розмірі єсапі мали б бовтатись
2 - 0
2 повідомлення
Я знаю одного человека который мог бы выполнить нужный размер плит :) думаю вес будет тоже норм +/- 2700
0 - 0
По поводу того, что что-то там анонсируется. Если так пойдет и дальше, то на рясне будет все решать анонс. Вот к примеру напишу я раньше всех, к примеру в понедельник, что тренировка на рясне будет по правилам ФСУ, без дополнений. И в следующее воскресенье тоже, и в следующие и т.д. А всех кто хочет играть с дополнениями пошлю в конец полигона, ибо анонс. Ничего не напоминает?
Это все мое личное мнение
Я считаю что надо ограничить правила на тренировках общепринятыми Правилами Совета Командиров.
А все дополнения вводить только на заранее подготовленных играх с организаторами, которые будут следить за четким соблюдением этих правил, и не делать поблажки.
Для тех кто считает иначе могу сделать так:
Обявляю на эти и все последующие выходные: на всех полигонах Львова проводятся платные тренировки, взнос 100 грн с человека. Деньги сдавать мне.
Кому не подходит - можете играть в другом городе.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В тих же британців є нормальний бронік Оспрей, повний аналог по захисту амеровських.
Коих под зелёнку сейчас на всю Украину ЕМНИП как аж один у Гданза. Плюс отсутствие нормальных по качеству реплик плит с весом приближенным к оригиналу.
0 - 0
Я считаю что надо ограничить правила на тренировках общепринятыми Правилами Совета Командиров.
А все дополнения вводить только на заранее подготовленных играх с организаторами, которые будут следить за четким соблюдением этих правил, и не делать поблажки.
Для тех кто считает иначе могу сделать так:
Обявляю на эти и все последующие выходные: на всех полигонах Львова проводятся платные тренировки, взнос 100 грн с человека. Деньги сдавать мне.
Кому не подходит - можете играть в другом городе.
Ну вот, а я вважаю що не треба тільки правилами ФСУ тренування обмежувати і можна додавати свої доповнення. Відповідно в тебе своя думка, а в мене своя, що нам заважає грати так як кожному з нас цікавіше? Та нічого ж.
А об"яву про ігри можеш робити, з радістю буду відвідувати твої ігри-тренування, маю надію, що на кожній з них буде сценарій/реквізит/гаряча їжа і тд на ті 100 грн. І надіюся, що не буде так що я приїду на якийсь з цих полігонів (будь-який, вирішу в останній момент), а вот саме там тебе не буде і гра не відбудеться :)
0 - 0
1 повідомлення
А в те 100 грн входят палатки и фришный Вай-Фай? а биотуалеты?
А по играх- я только за много и разных) Кто куда хочет туда и едет. Одни хотят играть с 160 шаров в механе и в кепке- их право. Страйкболл таки хоби и сам выбирает как ему проводить свое свободное время) Я получаю кайф от ммг плит, магазинов, и зарядки 2 к1( скоро надеюсь перейду на 1 к1:))
0 - 0
а вот саме там тебе не буде і гра не відбудеться :)
мое дело приехать, собрать деньги, и не позволять играть если кто-то не соблюдает правила.
А в те 100 грн входят палатки и фришный Вай-Фай? а биотуалеты?
А по играх- я только за много и разных) Кто куда хочет туда и едет. Одни хотят играть с 160 шаров в механе и в кепке- их право. Страйкболл таки хоби и сам выбирает как ему проводить свое свободное время) Я получаю кайф от ммг плит, магазинов, и зарядки 2 к1( скоро надеюсь перейду на 1 к1:))
100 грн это правила Л6.
И как я уже объявил заранее, теперь на всех полигонах Львова и окрестностей они будут обязательны для исполнения. Для начала - это будут ТЕЦ на Сыхове, Заброшенный завод на Рясне, Недостроенная школа в Брюхах. Винниковский и Брюховичевский лесные массивы, ну и недостроенный жилой масив на Глинанском Тракте.
В эти 100грн входит мой кайф от игры.
Кто не созрел платить за каждую игру/тренировку по 100грн - тот дрыщ и нищеброд.
В будущем планирую ввести правила Л7 по 1000грн с игрока.
Результат - один довольный я и много недовольных.
Тот же эффект, но не так явно выраженный и от обязательных нововведений и забивания за собой определенных локаций.
Конфликты и раскол страйкбольного движения.
0 - 0
Тот же эффект, но не так явно выраженный и от обязательных нововведений и забивания за собой определенных локаций.
Конфликты и раскол страйкбольного движения.
Ага, але наразі чомусь тільки одна сторона той конфлікт постійно провокує. В чому проблема домовитися наперед, якщо є таке сильне бажання пограти на Рясному? Я думаю ті хто хоче грати по Л5 можуть один разок і на Школу поїхати чи ще кудись, а бажаючі зіграють на Рясне по звичайних ФСУ. Домовитися завжди можна, просто наразі я не бачу бажання це зробити, а тільки якусь безаргументну стіну негативу.
Навпаки це краще коли у Львові є різноманіття і будь-хто собі може вибрати куди йому цікавіше поїхати. Це набагато краще ніж всюду і постійно одне і теж.