0 - 0
таке враження що ми тут видумуємо велосипед , всі давно мали б усвідомити що саме так і треба робити . А то розводимо демагогію як якісь домогосподарки , чи бабки біля підїзду. Из интереса посчитал сколько влазит в полностью заполненный ТМ лоадер "чтоб не гремел" - 121 шар. Так что не понимаю в чём проблема зарядить сначала один магазин, чтоб шары в лоадере опустились до отметки "60", а потом другой до полного опустошения лоадера :-?
0 - 0
читаю уже эту тему не первую неделю и немного в шоке))))естле честно, хочу приехать сам и привезти своих ребят(Стадо Полоненых Румунив -Сыхов знает )))))) к вам на игру , но пока никак , по причине малого количества механ (мы начинающие )))))но тут , извените , Вы всё усложняете)))мы не едем так как не соответствуем-всё, остальные кто приезжает , соответственно ,соответствует -весь страйк основан на доверии и дружбе -ВСЁ.никаких проверок , никакого недоверия -не может быть в принципе.
честно-я или идиалист или как говорят-идиот ))))))мне это "обсасывание " , извените , не понятно ))))
Пы.Сы.-кого зацепило и тем кому моё мнение не интресно-сори .
0 - 0
РЕСПЕКТ :!: читаю уже эту тему не первую неделю и немного в шоке))))естле честно, хочу приехать сам и привезти своих ребят(Стадо Полоненых Румунив -Сыхов знает )))))) к вам на игру , но пока никак , по причине малого количества механ (мы начинающие )))))но тут , извените , Вы всё усложняете)))мы не едем так как не соответствуем-всё, остальные кто приезжает , соответственно ,соответствует -весь страйк основан на доверии и дружбе -ВСЁ.никаких проверок , никакого недоверия -не может быть в принципе.
честно-я или идиалист или как говорят-идиот ))))))мне это "обсасывание " , извените , не понятно ))))
Пы.Сы.-кого зацепило и тем кому моё мнение не интресно-сори .
0 - 0
"Досить різко і наглувато написано якось,ну але ок..." нагло и резко?! ну извините коль затронул чью-то столь ранимую натуру.... а про лоудеры писал ибо у меня 2 150ки. было ну да бог с вами купил 2 - по 100...
" "Достаточно поглядеть как перед игрой заряжаются. Не видел лиц полных уныния сидящих, отсчитывающих и отсыпающих по 60 шаров в зарядник) Вы хоть из зарядки то проблем уже не делайте."
facepalm.jpg " Уважаемый, убедительно Вас прошу делать жест "facepalm" очень аккуратно и нежно )))
0 - 0
Уважаемый, убедительно Вас прошу делать жест "facepalm" очень аккуратно и нежно )))
Це сприймати як погрозу і починати боятись?
facepalm :)
І вибачатись не потрібно...
adiós уважаемый
0 - 0
Це сприймати як погрозу і починати боятись?
facepalm :)
І вибачатись не потрібно...
adiós уважаемый
Це сприймати як піклування про стан вашого здоров"я з огляду на ранимість. )))
0 - 0
Ой непотрібно хвилюватись добродію,в мене з здоров"ям все гаразд і ранимості також нема
0 - 0
Вот он настоящий страйкбольный дух товарищества и братства помноженный на неприятие оппонента и веру в свою правоту))))