0 - 0
А почему говоря полновес имеют ввиду только с двумя пластинами? Почему боковые не учитывают? И сколько их всего может быть, с каким весом, к примеру в Американском бронике или в немецком (на ваш выбор)?
0 - 0
боковые у нас 6 на 6 дюймов :)
и еще - 3й класс защиты кстати тоже нам подходит вполне .. 680 гр
0 - 0
1 повідомлення
могу сказать только за флот. на 2010 год мой комплект брони состоит из
2 ммг реплики кевларовых пакетов- по 1 кг в среднем(хендмейд:smile:)
2 плиты ЕСАПИ( по 2 кг- думаю как довести репу до норм веса в 2.5)
2 боковые плиты- (по 1 кг)
Каска- беда приходится бегать в ммг стекловолокне. (цена на оригинал мич 2001- не радует вообще((()
0 - 0
в общем понятно,
- за основу взяли 1 к 2 потому что ... потому
- за основу взяли минимальную новейшую американскую плиту 4го класса защиты, а не 3го класса
- саты вместо бинтов и медиков, потому что перевязка любым бойцом
разговора нет ..
0 - 0
3тій клас не дає захисту від всіх снайперських патронів, пропонуєш щоб поранення були тіко коли штурмовики стріляють, а коли снайпери то ні? :)
разговора нет ..
підтримую, як я вже казав - хто по яких правилах хоче, по таких і грає і ніхто нікого не заставляє на ті ігри приїжжати.
0 - 0
разрываете страйкбол :)
ок - вопрос последний - а вес софтармора вы учитываете ? :)
0 - 0
в общем понятно,
- за основу взяли 1 к 2 потому что ... потому
- за основу взяли минимальную новейшую американскую плиту 4го класса защиты, а не 3го класса
- саты вместо бинтов и медиков, потому что перевязка любым бойцом
разговора нет ..
Мы за последнее время на Рясном напробовали всякого. я не вижу проблемы например провести очередной эксперимент на тему:
зарядка 1 к 1 например, или ввести медов, а турникет использовать только для стабилизации раненого, или 3ий левел дать ранение, а за 4ый 2.
И у меня есть мнение даже насчет мг36 бункеров которые нереально дозаряжать как я слышал, почему бы не потестировать такую схему - после 200 выстрелов (приблизительно) достал бункер и подождал столько времени сколько уходит например у МАКа на перезарядку плюс 1 минута, потом вставил назад. всё равно на 800 шаров будет три паузы по столько то минут, даже если отстреляют 250/150/210/190. Соблюдение этих установок еще больше на честность чем контроль поражения шаром.
Всегда можно вместе продумывать сценарии игр и закладывать что то новое в установки. Главное не стоять на месте. Глядишь и будет единая линия улучшения страйкбола )))))))).
0 - 0
ок - вопрос последний - а вес софтармора вы учитываете ? :)
В оригіналі він ітак є, і в більшості реплік, наприклад наших броніків, замість нього вшиті додаткові слої кордури, щоб компенсувати вагу і пружність. В тих репліках де не вшито, то можна самому зробити, вот як Гарольд заморочився.