0 - 0
Да, судя по отзывам, люди просто не понимают сути дополнений, оформленных пока как Л5. Удивление, "отчего не все игроки в СИБЗ?" именно этим и вызвано. "Почему не все с механами?" - тоже от невнимательности, планировался переход с июля месяца, + новичкам тоже выделялись сроки, пока они смогут закупиться.
Тут уже обьясняли до меня 10 раз, ещё и я снова повторюсь : правила никого не ущемляют и не обязывают носить броню и каски, они просто дают бонусы тем у кого есть защита, что справедливо :
Есть броня +10 к защите.
Нет брони +10 к ловкости, только и всего то.
Вот собственно и есть шаги к повышению качества страйкбола.
Если всё же эти пункты (я их не придумывал, но мне ,например, они сразу понравились) не воспринимаються критически, ну давайте откатим назад всё, раз они плохие.
Давайте жить дружно.
0 - 0
Проясню ситуацию для тех кто считает меня клоуном! Я не командир Сфинксов, я рядовой и не имею права говорить команде когда и с кем её играть. Это право принадлежит по праву Тимуру или Гасс в его отсутствие. А тем более я не могу говорить командам Ликонтропы, Бобры, Железный капут, Оплот и Грурхи с кем им играть. Это право их командиров. Я приехал на Рясне подготовить свою игру, сценарий которой был написан ещё зимой 2012 года, было запланировано её проведение на весну, начало лета 2013. Приехал я на полегон в 7.30 утра, что-бы не мешать игровому процессу, а тех кто имел возможность мне помочь попросил об этом на форуме. После было запланирована тренировка, ну не прожигать же воскресенье, надо и пострелять. Изначально хотели тренироваться отдельно, так как не подготовка требует времени и не хотели срывать игру поздним приходом или ранним уходом. Лично мне удалось решить все необходимые для меня вопросы уже в 9.30.
Я не могу и не буду комментировать действия других команд. Они могут это сделать сами за себя. Если команды решили играть отдельно это их право, ни я ни Тимур об этом их не просили и не собирались просить. И лично я был уже готов на совместную игру, но когда Нагорый от нас отошёл я услышал мнение всех команд и оно звучало так. "Скажи куда идти Ликантропам, будем их штурмовать. Уже надоело стаять." Да я знаю что у всех было разное мнение по поводу где играть. Я вообще уехал через 40 минут после начала игры, про то что я уеду в 12 знали все, так что с моей стороны не было никакой акции. Я не царь и диктовать условия ни кому не имею права и не буду. А если говорить про принцип, то да, они у меня есть и я их придерживаюсь.
0 - 0
Ппокупаю удочку и еду на рыбалку=))
и я того же мнения..
Хотя надо еще попкорна зацепить по дороге ;)
0 - 0
и я того же мнения..
Хотя надо еще попкорна зацепить по дороге ;)
Бро, на недельке собираюсь на вечернюю!
Знаешь, сидишь, успокаиваешь свои нервы -_- Тишина, пение птиц... Ляпооотааа=))
Бро можно фотки с игры!?
0 - 0
1. только механы
- зачем самим нарушать и делать послабление и допускать людей с бункерами
2. зарядка 1 к 2
- во всем мире есть 3 основных принципа - 1 к 1 , 1 к 3 , сколько влезет; так зачем велосипед придумывать - в основном все механы выпускаются в среднем под 90 шаров, лоадеры стандартные с таким же количеством , на одну механу, всеми страйкбольными производителями преследуется принцип 1 к 3. Может механы у вас у всех на 60 шаров, и потому вы ограничили для всех остальных ?
- убивает полностью класс пулеметов в страйкболе, требует продуманности чтобы не выкинуть нужный в страйкболе класс игроков
3. полновесный сибз дает одно ранение
- зачем самим нарушать и делать послабление и давать ранение людям в неполном сибзе (без каски)
- нужны плиты 1.7 кг чтобы броник считался полновесным .. немецкие плиты 3.5 кг стандартные, облегченные 1.5 кг, британские облегченные 1.5 кг .. почему тогда стандарт 1.7 , а не 1.5 ? Правила придумывали американцы, потому и не учитывали моделирующих другие страны.
- дайте лучше 2 ранения тем кто в полноценных броне и каске, и одно кто в имитации пластин габаритных и в пластиковых касках
4. Ранения
- вы перематываетесь САТ-ом, это исключает контроль со стороны за количеством раненых, исключает роль медика в команде, люди которые потом приедут поиграв по таким правилам на большие игры по милсим будут перематываться САТ-ом и нарушать правила
5. попадание в оружие выводит его из строя
- решите правильно с тем что с ним делать в этом случае, выводить его на время, до похода в мертвяк, до подхода ремонтника
0 - 0
- во всем мире есть 3 основных принципа - 1 к 1 , 1 к 3 , сколько влезет; так зачем велосипед придумывать - в основном все механы выпускаются в среднем под 90 шаров, лоадеры стандартные с таким же количеством , на одну механу, всеми страйкбольными производителями преследуется принцип 1 к 3. Может механы у вас у всех на 60 шаров, и потому вы ограничили для всех остальных ?
- убивает полностью класс пулеметов в страйкболе, требует продуманности чтобы не выкинуть нужный в страйкболе класс игроков
Ну я радий за весь світ, але надивившись відео з забугоних ігр я дууууже радий, що в нас не так як в них. Я особисто з самого початку був за зарядку 1 до 1го, але мені підійшов і компроміс в вигляді 1 до 2х. 1 до 3 то вже скучно, фактично повні механи і грати не так цікаво. Єсішо то в мене механи на 120 шарів, я по половині заряджаю.
На недільній грі в нас з 5 людей команди які приїхали, було 2 кулеметчика і в них відгуки позитивні про ці правила і якось ніяк вони не ввижають що їх вбили як клас :) В реалі кулеметчик має перевагу перед штурмовиком по боєзапасу в 6-7 раз, а не в 30-50 як в страйку. В реалі кулеметчики бігають з купою коробів, а в страйку абсолютна більшесть з одним.
3. полновесный сибз дает одно ранение
- нужны плиты 1.7 кг чтобы броник считался полновесным .. немецкие плиты 3.5 кг стандартные, облегченные 1.5 кг, британские облегченные 1.5 кг .. почему тогда стандарт 1.7 , а не 1.5 ? Правила придумывали американцы, потому и не учитывали моделирующих другие страны.
Тому що плити 1.5 не тримають гвинтівочний калібр. В США тож є всякі недоброніки суто притивоосколочні, але їх ніхто ж серйозно не розглядає як такі які спасуть від вогню противника.
4. Ранения
- вы перематываетесь САТ-ом, это исключает контроль со стороны за количеством раненых, исключает роль медика в команде, люди которые потом приедут поиграв по таким правилам на большие игры по милсим будут перематываться САТ-ом и нарушать правила
В реальності не треба кликати медика щоб намотати САТ, це обучений зробити абсолютно любий боєць. А правила мілсім на яворові це правила на яворові, там грають по тих правилах які там.
0 - 0
это не боковые, боковые еще меньше
это так называемая защита сердца :) стояли в немецких и британских противоосколочников спереди и сзади на уровне сердца, противопульная защита