Отвечаю по порядку на претензии, в порядке их предъявления:
Был сегодня и видел в составе вашей группы были прокатчики. Они играли с механами?
Так-же видел несколько человек с бункерами из состава именно команд. Их допустили тоже в виде исключения?
Мне не известно, кто именно и что брал на прокат, я этим бизнесом не занимаюсь, игроки с бункерами предъявили их мне на построении, и показали способы средства контроля количества шаров, также как и в прошлый раз. У нас на данный момент нет недопуска за бункер, поэтому не понимаю, почему кого-то должны были допускать или нет в качестве исключений.
Ну а вообще твои сегодняшние действия лично мне не особо понравились. Лично я разочарован твоими сегодняшними поступками.
Нет принципов, нет единой линии улучшения страйкбола, нет качества страйкбола на вашей игре (я его не увидел).
Ну а вообще мне твои действия тоже лично не понравились. Коалиция Трайдент-Либерти-Хазордус объявили вторую фазу своей тренировки, твоя команда сказала сначала, что едет не играть, потом что едет играть, в итоге вышло в один день на одной локации две тренировке. Вы не приехали на нашу тренировку, вы приехали делать свою. К вам приехали люди, к нам приехали люди. Объединиться для одной тренировке не вышло, потому что Вы не хотели принимать установки на игру, которые мы огласили в её анонсе. То есть прошу вдуматься в ситуацию: мы пригласили людей принять участие в чем то, они к нам приехали, и тут мы должны сказать им, извините, мы отменяем то что было в анонсе потому что так хотят игроки которые даже не к нам приехали. Форум четко показывает, что вы с нами играть и не стремились, своих предложений не делали, а на месте просто поставили нас перед фактом.
А то что кто то принципов не видит, не значит еще что их нет. И как вообще кто то должен увидеть есть они или нет, и что это за единая линия? Как их показать? Ознакомить вас с планом развития страйкбола в Украинской ССР на следующие пять лет? Так у нас его нет. А насчет качества, ну я тоже не увидел у вас качества. Почему? Потому что я не смотрел. Играли бы вместе тогда можно было говорить кто что видел.
И кстати, именно после общения с тобой я начал склонятся в пользу одиночек в помещении вместо п/п и пистолетов, учел твоё и другие мнения, и что Вы приехали ко мне на игру? Всё равно не захотели.
Группа которая ушла играть дальше по локации состояла из 5 команд и нескольких внекомов, притом все команды имеют чётко выраженное направления моделирования и их ты считаете не качественными страйкболистами? Ты считаешь что все они должны купить броники?
Почему я должен считать кого-то некачественным страйкболистом (whatever it is)? Только из-за того что они не захотели приехать ко мне на игру? Личный выбор каждого. И что, я им не давал играть с нами? Вот перед игрой подходил к нам обоим британец, говорил, что проблемы играть вместе нет. И броник покупать совсем не обязательно. У нас нет допуска на игру только в бронике. Если человек покупает броник ради этого одного ранения, то это патологично само по себе. Каждый моделирует так как считает нужным.
я не вижу в этих дополнениях ничего такого, из-за чего можно было послать 50 человек играть на задворки полигона. то есть ты думаешь это нормально?
Так вот я тоже не вижу. Вас туда играть послали не мы, а жесткая позиция организаторов второй тренировки.