0 - 0
Хм, не розумію що саме ми з Борьою написали не так. Енді ж організовував там тренування завчасно і відповідно розраховував на якісь конкретні точки, відповідно вільну частину території вам і виділили і ви з ним вроді як порозумілись. Що тут неправильного?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]55927[/ATTACH]Всім привіт і дякую за гру.Якщо Бармаліні мав на увазі спарку магазинів на АКС74у це механи а не бункера чи е зміст робити спарку з бункерів?В нас в команді 2 АКСу з такими спарками шарів хватае так як в основному стріляем одиночками зато повзати на пузі без розгруза зручніше.Фото прикладаю
0 - 0
Жёсткой позиции не было. Был разброд и шатание на твоей тренировке, объявлена она была на 10.00 а в 11.00 я не мог тебя найти что-бы обговорить территорию. Мы были уже готовы и так начинать. Мне не понравилось что нас поставили перед фактом уже после 11.00. Ну имел бы совесть и сказал раньше. Я ничего не имел против игры с вами или игры отдельно, так что Орест и Барат мимо темы, по поводу этого вообще разговор не стоял. Я попросил пересмотреть территорию но этот вопрос ушёл в воздух. Так что вот это мне не понравилось.
А вот фраза с УССР была явно лишняя. Не стоит разжигать конфликта. Я к тебе ни слова лишнего не сказал, а сказал то, что я видел.
На 1000 был сбор, он у нас обычно на 1000, и потом час люди собираются, доезжают итд. Територия нашей игры была определена тем, что это был ответный раунд тренеровки в прошлое воскресенье, точки были теже самые, с единственным исключением что мы не стали ставить четвёртую точку дабы Вам остались другие цеха. Именно на игру на такой територии ехали 40 человек, которые играли у нас. Это объективный фактор. А искать меня не сложно, можно просто позвонить и я бы сам подошел. Вообще это мало бы повлияло на расстановку по територии, сторона штурмовавшая в прошлый раз должна была принять оборону на тех же позициях.
Если "фраза с УССР" это теперь называется разжиганием конфликта, то уже явно просто не к чему докопаться, кроме разного взгляда на чуство юмора. А разброд и шатание у нас скоро исчезнут, я уже начал создание группы которая составит документ "Единая линия улучшения страйкбола", и вот тогда то мы заживём! ))))))))))
Вообще ребят, Вам не кажется, что вы создаёте конфликт там где его нет? Много каких то претензий, обвинений, обид, и из-за чего? Мне не до конца понятны ваши мотивы. Какой вообще может быть конфликт между Вами - старейшей командой более 10 лет в страйке и нами коалицией которой даже года нет, где самые долгоиграющие люди с года этак 2010 в этом хобби? При том что мы Ваши игры до всех этих трений по Л5 посещали регулярно, тарились шарами, гранатами, акумами.
0 - 0
В нас в команді 2 АКСу з такими спарками шарів хватае так як в основному стріляем одиночками зато повзати на пузі без розгруза зручніше.Фото прикладаю
это невероятно. вы открыли новую грань эффективного страйкбола. мои поздравления. :lol:
0 - 0
valerian как трудно молчать когда тебя не спрашивают І взагалі яким боком вас сюда занесло
0 - 0
valerian как трудно молчать когда тебя не спрашивают І взагалі яким боком вас сюда занесло
будешь ты мне на форуме рассказывать где молчать, а где нет. ;)
0 - 0
Ты прекрасно знаешь про что я говорю. Я все свои (имею ввиду себя, не говорю за всю команду) претензии сказал тебе в лицо, при этом пришёл к тебе сам. Ты говорил мне одно лично, а потом делаешь другое на форуме. Мне кажется что ты не можешь говорить с людьми, тебе надо подос**** на форуме, ты от этого кайф получаешь и прячься за маской тролля дальше, не самое приятное за чем можно прятаться. Да вот вопрос, а Либерти тоже на все 100% поддерживают тебя, у меня сложилось противоположное мнение. А уж если одна из ваших команд (Тройственного союза) не поддерживают тебя, тогда всё, сливай воду.
0 - 0
Ты прекрасно знаешь про что я говорю. Я все свои (имею ввиду себя, не говорю за всю команду) претензии сказал тебе в лицо, при этом пришёл к тебе сам. Ты говорил мне одно лично, а потом делаешь другое на форуме. Мне кажется что ты не можешь говорить с людьми, тебе надо подос**** на форуме, ты от этого кайф получаешь и прячься за маской тролля дальше, не самое приятное за чем можно прятаться. Да вот вопрос, а Либерти тоже на все 100% поддерживают тебя, у меня сложилось противоположное мнение. А уж если одна из ваших команд (Тройственного союза) не поддерживают тебя, тогда всё, сливай воду.
Где отличия между тем что я говорил тебе и тем что я пишу здесь? И где я Вам на форуме подс****? Лучше вспомни, что я перед игрой за пару дней позвонил и тебе и Тимуру, и пытался договорится про совместную тренировку, объяснить свою позицию. Чем это закончилось? Вы поморозились от меня и привезли собственное шоу, а теперь ты из меня хочешь сделать крайнего в этом споре. Я то что мог сделать что бы с вами быть в нормальных отношениях - сделал, ты начал мне предъявлять претензии по поводу игры в которой не захотел участвовать задолго до её начала.
Вопрос о поддержке команды "Либерти", рекомендую задать командиру команды "Либерти"
0 - 0
Мы не морозились, мы против этих правил и наша позиция была едина всё это время. Лично я планирую поехать на игру к Оресту, там всё то-же но его позиция и манера общения мне нравятся больше. Может всё таки стоит задуматься по поводу тролля и стать человеком? Ничего не имею против улучшения, если они улучшают, а если вносят раздор это не улучшение, а прихоть или каприз с намёком на позитив. Да и ты говорил про то как развивался Милсим, если идея которую вводил Милсим не приживалась про неё или забывали или упрощали. Вот как им удалось достичь успеха, а упрямство тут только мешает.
0 - 0
Мы не морозились, мы против этих правил и наша позиция была едина всё это время. Лично я планирую поехать на игру к Оресту, там всё то-же но его позиция и манера общения мне нравятся больше. Может всё таки стоит задуматься по поводу тролля и стать человеком? Ничего не имею против улучшения, если они улучшают, а если вносят раздор это не улучшение, а прихоть или каприз с намёком на позитив. Да и ты говорил про то как развивался Милсим, если идея которую вводил Милсим не приживалась про неё или забывали или упрощали. Вот как им удалось достичь успеха, а упрямство тут только мешает.
Зачем писать про то что тебе правила не нравится если ты всё равно не едешь на игру из личности организатора? Как то нелогично. В отношении манеры общения, то да, мне тоже с Орестом приятней общаться чем тут с тобой спорить по надуманным поводам. Если ты считаешь что я не человек, то ок, я думаю на этом можно закончить разговор, я прийму аналогичную позицию в отношению тебя и мы будем счастливо не общаться. И спасибо за совет,запишу на будущее: что бы добиться успеха надо идти путём забывания и упрощения.