0 - 0
Об чем речь браза? У нас в Николаеве есть люди которые организовывают игры для детей. В прейскуранте на центральной улице города (ул.Советской) так и значится "детский страйкбол". То, что ребенок самый неадекватный и травмоопасный страйболист на свете, автора идеи походу не волнует.
Ну на х...ра, теперь у нас появится. :grin:
0 - 0
ПС я в детей стрелять не хочу...почему? а вы сами попробуйте
Шаров больше уходит 100% А это - не антуражно :mrgreen:
0 - 0
:smile: не ужели выдумаете что за всё время общеизвестности и легко доступности страйкбольных приводов малолетки не покупают их и не играют во дворах в войнушки ими до сих пор?:) Лично знаю от одной из мамаш 12 летнего бойца, что вот такие детишки собираются человек по 10 -15 в раёне лесопарка и подвесной дороги и там педуляться в общем) Причём мама походу сама не понимает насколько это может быть опасно и тп... говорит, а что? оно же теми же шариками пластмассовыми стреляет как пистолетик из антошки:)
0 - 0
А мы как-то разогнали таких ребятишек... играли без очков, на развалинах завода на 2(!) этаже... при этом мало кого из них интересовало, что если упасть не трава будет, а бетон колотый в перемешку с арматурой.
0 - 0
Я тут вчера с знакомым проведывал его мелкого в больнице после операции - стоим уже на выходе из отделения, прощаемся - смотрю - характерные шары на полу... :shock:
"Откуда ЭТО!?" спрашиваю - "А выглянь в предбанник..." - "Не, сцыкотно без очков..." - "Ну а ты быстренько..." - "Нафик-Нафик...". Вытолкали меня таки - а там 2 малых - один с калашом, другой с пекалем игрушечными спринговыми - В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ!!!
Я им грю - "Вы чё делаете - глаза повыбиваете ж!!!" - "А мы в голову не стреляем..." - "А мамка в курсе!?" - "Так мамка сама принесла..."... Сестра-хозяйка ваще слушать не захотела - типа родители сами дали - не на нерритории отделения - нехай хоть поубиваются...
0 - 0
смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Наскільки я зрозумів ви просто вирішили зробити свій "Пласт" з блекджеком і АЕГами (с)
0 - 0
Бро, одолжи миксер:)
Это не гигиенично!!! ;)
0 - 0
1. до 18 лет на игры не допускать
2. "Доктор Быков", вы слишком многословны для уверенного в своей точке зрения человека. Остальные как всегда :mrgreen:
3. а ТС куда делся?