0 - 0
ох нифигаже себе ,я тут тему раздул.У вас тут господа, нешуточные баталии на околострайковые (и далекие от него)темы.Понятно ,что и по правилам страйка и по желаниям игроков не играть нам с малым в страйк еще лет 5 не меньше,CBИM это не наше(мое личное мнение)-страшно мне, глядя на их форму флаг и приветствие(опять же -мое личное мнение,не хочу продолжать дискуссии).Поэтому прошу главных по форуму:) тему закрыть,дабы не разводить словоблудие.Пошли мы с сыном в хардбол:lol:
2 - 0
2 повідомлення
Название топика плохо отображает дискуссию этого треда. Страйбол и подростки - взаимоисключающие пункты.
Должно быть что-то вроде - "Подростки и страйкбольное оружие" или "Гуманность и этические нормы при применении электротерапевтических игрушек на несовершеннолетних"
У ребят из CBИMа есть свой ресурс. Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам".
Моё мнение негативное по поводу страйкбольных игр где принимают участие лица не достигшие 18 лет.
Хотя в моём окружении есть 3 хороших и только 1 негативный частных случаев. Хорошие где была соблюдена формальность со стороны родителей.
Офтоп (тред годный поржал)
0 - 0
Ув. Куба, с Вам полностью согласен, но ведь в этом и весь смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Для мене вже достатньо бачити на вулицях люди-ганчірки, навіть не гідних витирання взуття…
Да простят меня организаторы ресурса за офтоп. :oops:
Не слишком ли много навязчивой саморекламы? Шо то вы совсем заБУРОвились....
У вас к стати, в вашем девизе, Украина и Родина явно разные понятия!?))) Что так?
Да упоминание всевышнего, выглядит как то не к месту. Вы религиозная организация? Какую религию проповедуете и насаждаете в неокрепшие умы отроков?
А вот "организация" -это надо бы выделить жирным....))
Юноша, может быть идея подобной организации как ваша и не плоха в идеале, ну уж больно идеологическая составляющая и действия неприемлемы для нашей территории и менталитета. УПА для меня и моих детей- совсем не герои.
0 - 0
Название топика плохо отображает дискуссию этого треда. Страйбол и подростки - взаимоисключающие пункты.
Должно быть что-то вроде - "Подростки и страйкбольное оружие" или "Гуманность и этические нормы при применении электротерапевтических игрушек на несовершеннолетних"
У ребят из CBИMа есть свой ресурс. Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам".
Моё мнение негативное по поводу страйкбольных игр где принимают участие лица не достигшие 18 лет.
Хотя в моём окружении есть 3 хороших и только 1 негативный частных случаев. Хорошие где была соблюдена формальность со стороны родителей.
Офтоп (тред годный поржал)
Давно хотел написать но как то не к месту было... имхо тему надо переименовать во что то типо - * СЫН ПОЛКА быть или не быть*:lol:
Ps/Фидель ну ты понял:lol:
0 - 0
Ув. Куба, с Вам полностью согласен, но ведь в этом и весь смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація...
А какого бога Вы имеете в виду?
0 - 0
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок", да и любой другой команды, имеющие разнополярное мнение с другой организацией/командой выдвинувшей такой тезис. Тем более, когда реакция на провокацию ожидаема и прогнозируема.
Куба угадал. Нам все равно, что Вы скажете. Каждый имеет право на мнение: и мы, и Вы. Мы также имеем право выслушать Ваше мнение, но не принимать его во внимание. Попытка провокации прошла мимо, извините.
Команда "Чеглок", как сообщество 20-ти совершеннолетних, законопослушных людей, в данном случае имеет абсолютно полное право заниматься любыми ей интересными ужасами не нарушая законов Украины, и играть в страйкбол не нарушая правил ФСУ. Что мы и делаем.
Насчет "секты", мы не обидимся, воспримем, как комплимент :) зря Вы обиделись на это слово....
Секта любителей страйкбола, сисек иии....(остальные ужасы после вступления расскажем ;) ) Вступайте, у нас весело ;)
Предлагаю вылечить эту тему ее закрытием :)
0 - 0
....
Секта любителей страйкбола, сисек иии....(остальные ужасы после вступления расскажем ;) ) Вступайте, у нас весело ;)
Одна из причин возрастного ограничения:mrgreen:
0 - 0
Одна из причин возрастного ограничения:mrgreen:
ато! ;)
суровая секта для взрослых....
(прошу прошения за оффтоп)
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:41 ----------
Renegade, что-то мне кажется, что сейчас это во Флудилку попросят перенести :)
0 - 0
"як тут у вас цiкаво все..."
Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам"
Главное выделил. Одно не ясно чего хотят тут добиться, да и что вообще здесь делают представители CBИM?!
... ну тут уж как в поговорке про чужой монастырь и устав. ИМХО