0 - 0
у них лучики в другую сторону вроде....
Таня, Вы не просто умная девушка, но ещё и внимательная.
Самый быстрый способ - взять книгу у команданта Гарнизона Харьков, Виталия.
Х
0 - 0
А вот кстати поддержу Sych.
Первоначальный вопрос стоял как?
"Я хочу участвовать в страйкболе со своим сыном (14 лет)"
В Страйкбол я поддчеркиваю. А не в CBИM.
Ответ ТСу дали в правилах и объяснили почему их хотят придерживаться. Чего собственно срач разводить. То что кого то не устраивают правила или в их регионе, что то не так то это их личные трудности.
А для смены правил есть отлаженный механизм...
Но читая некоторые посты возникает вопрос почему CBИM предоставляется право рекламировать свои проекты на этом ресурсе?
Ведь как они сами говорят у них не страйкбол и правила у них свои.
По сравнению с такими раскладами разногласия например Паши Тура и ФСУ это так... мелкие домашние недопонимания.
ЗЫ: По теме. До 18 играть нельзя. Так как и сам подросток не несет толком ответственности за свои действия.
Все вышесказанное прошу считать моим IMHO.
0 - 0
Вопрос хороший. Лично мы иногда вывозим на тренировки своих пацанов. Но это только тактические тренировки в своем коллективе.
Смысл действий: ребят от компов оторвать, на свежем возхдухе по физухе погонять, в команде научить работать, ну и конечно дать популять вдоволь по мишеням и в друг в друга.
На большие рубилова - молодь брать не нужно. Во первых безопасность. Во вторых присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
Дима Балдрик - умеет подобные мероприятия делать и интересными и полезными, для всех. Интересуешься, напиши в личку -свяжу с Димой.
ТС как то сам и ответил на свой вопрос...Еще и пропиарил какого то Диму Балдрика :shock:
0 - 0
Может перебанить вообще всех CBИMеров на форуме? :]
По "политическим" и "религиозым" причинам. Кому они нужны - те и сами могут на их форум перебраться.
0 - 0
Ну так перебань, в чем проблема?
0 - 0
2Sych: что они здесь делают? Пытаются расширится. На текущий момент их движение и страйкбол в количестве отличаются не то что в разы, а просто несравнимо. По выдаче по cвим мы вторые в гугле после них. И заметь, тут не портал аквариумистов, все таки какую то часть можно и попробовать агитировать. Как то так ))
0 - 0
Насчет книги - без проблем! Думаю там, тому кто хочет именно понять, можно найти все ответы на свои вопросы.
Расписывать все ньюансы здесь, как минимум бессмысленно.
Разводить дальше флуд в данной теме не имею ни времени, ни желания, есть впоросы - отвечу, но в отдельной теме или на форуме CBИMа.
Тем, кто в танке, советую начинать читать СНАЧАЛА тему, ибо разговор о CBИMе начал не я. Соответственно с вопросами о пиаре ту да же, с вопросами присутствия cвимеров на данном ресурсе обращайтесь к администрации форума.
С "отцом всего страйкбола" и по совместительству "начальником форума" Сцычем мы еще пообщаемся, но не здесь. ))))) А то он ЗДЕСЬ сначала агитирует против участия страйкболистов в играх CBИMа, а потом начинает канючить что бы его на эти самые (по его мнению очень плохие игры) допустили. Парламентеров засылает и т.д. Как то не логично получается, по-сектантски! ))))))
Кстати, а нельзя ли все таки сначала определиться, к фашикам мы ближе или к россиянам? А то самому интересно.
А ездить или не ездить на наши игры это ЛИЧНОЕ дело каждого, тянуть за руку никто никого не будет, уж поверьте. Нам и в коллективе тех команд которые к нам ездят комфортно и интересно. А мне как организатору приятнее делать игры для тех кто приезжает поиграть и пообщаться с друзьями.
Для кого то игры это театр, для кого то спорт кто-то закаляет характер а кто-то просто отдыхает - каждому свое. Кому-то нравится моделировать, кому-то покемонить, кому-то вообще на все это пофиг, опять же каждому свое.
P.S. Да, кстати, а кто такой Дима балдрик ?
Первое предупреждение за коверканье чужого ника.
Mod.
0 - 0
В книге есть про СДПУо на моменте основания?
0 - 0
2Sych: что они здесь делают? Пытаются расширится. На текущий момент их движение и страйкбол в количестве отличаются не то что в разы, а просто несравнимо. По выдаче по cвим мы вторые в гугле после них. И заметь, тут не портал аквариумистов, все таки какую то часть можно и попробовать агитировать. Как то так ))
)))))))))) Плосковато получилось. Вот я лично, очень сомневаюсь, что кто то из рядов страйкбола перейдет в CBИM. Хотя такие случаи есть, но все больше приходят те, кто на данном форуме даже не зарегистрирован. Видимо антиреклама их просто не зацепила. Ниче как-то, вроде не страдают люди, говорят нравится. Sniper Pak, ты попробуй, может и тебе понравится? ;))))))))))
Расширяться за счет данного ресурса это все равно что в южной африке агитировать вступать в ку-клукс-клан. Но, даже не смотря на это, те с кем мы общаемся вживую, кто ездят к нам на игры, имеют мнение отличное, от того мнения которое сложилось у тех, кто кто нас даже никогда не видел. Но, судя по реакции на посты Радистки Кэт, которая со своей командой посещает практически все наши игры, некоторым пользователям нашего форума приятнее жить с мыслью об "ужасах CBИMа", и не дай Боже кому то разрушить этот хрупкий мир. Как это называется во всяких там технологиях? "Создание образа врага говорите"? Прям какие сектантские методы ))))))))))