Cat перестань, не влезай! Ты не видешь что здесь 90% людей извините глухи и слепы, и слышат звон- да не знают откуда он!!! Да, кстати тут сидит весь форум читает. УВ. СТРАЙКБОЛИСТЫ соблюдайте какието хоть каноны уважения! К большому сожадению, многие сейчас упали в чьих то глазах (особенно команды), если, кто не был на играх у CBИMеров пожалуйста прекратите срач. Все прекрасно знают от куда и кто полез в залупэньку!!! Если есть какието вопросы к CBИMерам поиграйте, приезжайте на игры, дабы развеять свои негативные домыслы и звон какойто!! Играть против детей страшно, стрелять в них? Боитесь причинить травму - получается высокий тюн -- тогда задумайтесь, овертюнщики ВЫ или нет ( это не обвинение, а ход мыслей), т.е. если вы знаете, что причините вред неизвестно кому, буть-то 15летний пацан со CBИMа или дядька лет 30, то Вы - овертюнщик, и нарушаете правила аирсофта!!! И дальше, если вы сильно увлеклись игрой-потеряли голову-значит Вы не адекват(общеморальное противоречие!!). Выдержка со cвима:
«Аэрсофт» – копии стрелкового оружия разнообразных моделей и конструкций, стреляющие пластиковыми шариками диаметром 6 или 8 мм
Требования и ограничения в CBИMе по скорости пластикового шарика диаметром 6 мм и массой 0,2 г:
автоматы – до 120 м/с; ± 5 м/с
пистолеты – до 90 м/с; ± 5 м/с
пулеметы – до 135 м/с; ± 5 м/с
ружья снайперские – до 160 м/с ± 5 м/с при условии одиночных выстрелов.
Они не укладываються в рамки Аирсофта, товарищ СЫЧ? Раз вы себя исконо считаете себя СТРАЙКБОЛИСТОМ, а их нет, то здесь вы похожи на некоего страйкбольного расиста!!!
Да Веталь, а мне книжку подарить можно??
Модераторы просьба закрыть эту ветку или удалить , многие команды ударили в грязь лицом!!
Веталя прекращай , те, кто к вами ездили на игры , будут ездить все равно!! Кстати БЫКОВ (следи за своими болячками), я тоже сначала был не очень к тебе и CBИMу, но пообщавшись на играх- мнение поменял!! И нетолько я, чесно!!!!))))))))))Есть вероятность что некоторые может и поменяют свое мнение о CBИMерском движении!! А отец с сыном, я думаю у вас схватит ума не прислушиваться ко всем эти комментам, приезжайте и играйте!! Тем более ваши фото никто не видел, и определить не смогу- возраст!!! Главное не быть маклаудом и соблюдать элементарные правила безопасности(очки), и иметь трезвую голову, и настрой поиграть!! Если Вы номальные адекватные люди, то вас примут не смотря на возраст сына - без проблем, так как АИРСОФТ гласит-что в страйк играют нормальные адекватные люди и нет овертюна, так что милости просим в страйкбол!!