0 - 0
Извините, Таня, но cвимеры в этой теме больше общаться не будут. Вам лично, могу подарить книгу CBИM, где Вы обо всём прочитаете.
П.С.
Нацизм - не приемлем cвимерскому мировозрению.
0 - 0
Эта эмблема называется трискелион (триквестр и еще надцать названий). В последние 100 лет последний раз использовалась датскими и нидерландскими подразделениями SS (кому интересно нагуглите сами).
Мммм, а разве символика войск СС не запрещена международными соглашениями и законодательством Украины?
0 - 0
Извините, Таня, но cвимеры в этой теме больше общаться не будут. Вам лично, могу подарить книгу CBИM, где Вы обо всём прочитаете.
П.С. Нацизм - не приемлем cвимерскому мировозрению.
подарите мне книгу :) я не против... тем более если эта книга ответит на все мои вопросы, которые были заданы с целью узнать что-то новое о людях которые есть в моем городе тоже. забавно ж отыскать корни отчего пошел такой сыр-бор на 10 страниц.
а Ваш уход от ответов на прямые вопросы говорит о многом. желаете сохранить интригу и оставить повод для "вкусняшек" здешним троллям - Ваше право)))))
наоборот - честные ответы исчерпали бы всю тему :)
0 - 0
Ув.страйкбольное общество в частности Харьковское,не плохо было бы сделать самоанализ в своем деле,а потом уже судить других,у них все по своим правилам.А в страйке на большинстве больших и не очень игр присутствуют нарушения в виде алкоголя и тех же подростков,но по факту всем пофигу,а тут срашное дело,устроили суд.А то все такие правильные,что дальше не куда,почти святые!
0 - 0
ТС здеся.Я уже пару страниц тому высказался.80% этой темы- не в тему(тавтология:()Переваривание косточек CBИM не CBИM.Все ж понятно переждем пару лет и ще раз запущу ту же тему на форум:D Старшие, закройте уже тему плиз _разборки со CBИMом не интересны
0 - 0
Кэт, Вы сравниваете не в тех масштабах. Понятно что мало кто святой- многие травили колорадских жуков и совершали против них миссии геноцида)
Тут несколько иная ситуация чем банальное пиво после игры. И не поверите, даже в Германии 1945 года тоже были свои правила. Лично я ни на одну игру CBИMа не ездил и не буду ездить.
0 - 0
У меня давно уже серьезный вопрос. Если данный CBИM не страйкбольная команда, не придерживается, не принимает, а еще и оспаривает правила ФСУ, то какого их УПА, им тут надо?
Вам не нравится наши правила, мы не вы. Вас тут не любят и обижают?
У вас есть свои игрища. У и вас есть свой сайт.
Давай до свиданья! Тут общаются СТРАЙКБОЛИСТЫ.