вот уж бред... неужели одной игрой в неделю вы занимаете всё его свободное время? "не верю" (с) чушь пишете, доктор. вы не можете отвечать за всё остальное их свободное время.
по теме, поддерживаю Бармалини п.1
Пфффф еще одно проявление незнания "матчасти". с чего вы взяли, что работа с молодежью ограничивается "одной игрой в неделю"?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:57 ----------
Не слишком ли много навязчивой саморекламы? Шо то вы совсем заБУРОвились....
У вас к стати, в вашем девизе, Украина и Родина явно разные понятия!?))) Что так?
Да упоминание всевышнего, выглядит как то не к месту. Вы религиозная организация? Какую религию проповедуете и насаждаете в неокрепшие умы отроков?
А вот "организация" -это надо бы выделить жирным....))
Юноша, может быть идея подобной организации как ваша и не плоха в идеале, ну уж больно идеологическая составляющая и действия неприемлемы для нашей территории и менталитета. УПА для меня и моих детей- совсем не герои.
У ффтара явные проблемы с речью, поскольку на украинском слово РОДИНА означает семья.
А у данного "юноши" сын уже выше его ростом.
Насчет религии - в нашей организиции есть люди придерживающиеся разных религиозных взлядов, кроме разве что буддистов и пр очих приколов. Все фундаментальные религии т.е. Православие, католицизм, исламизм, иудаизм и т.д. обращают своих верян к одному и тому же Богу, отличаются лишь каноны. В CBИMе нет насаждения определенной "правильной" религии. НАпиример, я православный христианин но по своим убеждениям являюсь экуменистом, ибо считаю что разделение церквей это не воля Божья, а замысел человеческий. У меня есть друг он правоверный мусульманин, сало не есть, чтит каноны своей веры. В данном ракурсе, понятие о Боге в душе человека, это скорее понятие о Вере, в том числе об уважении религиозных убеждений других людей. Потому в частности в играх мы не затрагиваем религиозные и другие "тонкие" темы.
Насчет "неокрепших умов игроков" как то слишком фундаментально. Игры это лишь одно из направлений CBИMа. Есть другие направления в которых учитываются моменты теологического воспитания в первую очередь основных понятий "что такое религия" и чем, например, религия отличается от секты (это был ответ на вопрос, почему слово "секта" нас так сильно раздражает).
Не знаю кто там чем НЕ брезгует, за cвимеров могу сказать что мы брезгуем пьянством на играх, брезгуем теми моментами которые превращают военизированные игры в , мягко говоря, "шопопало".
А насчет "саморекламы", так я в эту тему не влазил, пока не началось очередное говнометание в адрес нашей организации, при чем от людей которые ни малейшего понятия об организации не имеют. Этот путь мы уже когда проходили, были даже встречи с командирами страйкбольных команд в ПХ. В реале все оказалось адекватно, нормально пообщались все недопонимания были устранены. К сожалению есть люди, которые, видимо, не смогли реализоваться в жизни, и пытаются заработать себе сомнительный авторитет на клавиатурном ковбоизме. Пытаться спорить с таким людьми на просторах различных форумов - безидейно. Опускаться до их уровня и оскорблять команду, в которой, судя по постам есть абсолютно нормальные и адекватные люди - бессмысленно. Как показывает практика такие "говоруны" в жизни, чаще всего, оказываются весьма неразговорчивыми людьми, которым трудно отстаивать свою точку зрения в очной беседе. Но практика на то она и практика, что бы ее , собственно, проверять на практике. Так что поживем - побачым.
З.Ы. Борат, не обижайся, бравый солдиер парочки лещей и пары сотен метров волочения по земле мог даже не заметить, иначе какой из него "Брюс Уиллис" ? ))))))))).