0 - 0
Ты меня тоже прости за мою несдержанность.
0 - 0
Ай Зулу - я рад - что я еще могу разочаровывать противника :)
Я буду играть так как я хочу - а не как хочет противник.
Я буду ставить лагерь там - где удобно мне и моим людям - а не там, где плохо, жарко или далеко.
Я и дальше буду создавать себе и своим людям максимально комфортные условия на играх.
Воин только тогда хорошо воюет - когда он хорошо отдыхает.
Лагерь был выносной. Там даже два раза была война.
Больше Вы как то к нам деревню не приходили, а жаль, мы ждали и готовили ловушки и репетировали резню :)
А с точки зрения "победунства НАТО" - так Вы уже три года в соотношении 1 к 3 и контузиями и ранениями и техникой и кучей бонусов не можете показать свое победунство. Всегда Вам мешает что-то или кто-то.
Дайте мне соотношение 1 к 1 и честные правила и мои ребята Вам в сартир сходить не дадут. Не то что по пустыне ходить.
И не надо расказывать, что Вы едите в пустыню не за этим, не за войной - а просто побыть в пустыне.
Зачем тогда оружие везете, штаб, брифинги месяц до игры?
Это Вы - НАТО - меняйте концепцию кординально на ИРАК. А нам чего менять?
Нас все устраивает - мы делаем себе сами комфорт, нам очень хорошо, нас радует война, нас радует пустыня. НАМ ВСЕ НРАВИТСЯ :)
Это Вам все время что то не нравиться, что то Вам испортило игру, и у Вас все время кто-то после игры виноват.
Паша, спасибо за развёрнутый ответ.
0 - 0
Мальчишки и девченки! Мне кажется, что харэ уже переливать из пустого в порожнее, и дальше обижать друг друга. Выводы всеми сделаны. Кто-то поедет по любому, кто-то не поедет по любому, кто-то поедет при определенных условиях.
Всем AC/DC посоны!
Аминь!
Может пора закрывать?
0 - 0
Конечно нельзя, ЧВК гражданские, и что они делают на охраняемом военном объекте без пропусков, приказа штаба и т.д.? А как Вы себе это представляете, что можно кому угодно внутрь периметра проходить?
В туалет приезжают очень комфортный ваш:D А откуда уверенность что не было разрешения командования?:)
0 - 0
Сам несколько раз переспрашивал на КПП кто и почему пропустил, было ли разрешение командования, и в штабе тоже переспрашивал. Выходит, что где-то половину раз точно не было, а вторую половину всё равно не спрашивали. Но это так "штрихи к портрету" НАТОвского отыгрыша :)
0 - 0
По разрешениям на вход Фокер пусть скажет, как он двоих представителей Миссии красного креста и полумесяца водил от штаба и обратно три раза)))
0 - 0
А этот эпизод как раз был разобран и объяснительные были написаны и Фокером и ООНовцами, расследование проведено. Всё как надо сделали.