0 - 0
Воду возили, и при уничтожении конвоя воды бы не было некоторое время.
Причем довольно часто возили, так что можно было свободно сделать засаду с фугасом.
0 - 0
........Это естественно что просто *забили* на всё происходящее осознав что они попали на *педулово в пустыне*. Я бы не стал за это кого то винить...........
Не надо так однобоко смотреть на вещи. И со старта многие забили, и правил не читали, и отыгрывать не собирались. Так что винить, ИМХО, есть кого на НАТОвской стороне не меньше чем у противника. Лично видел: не знание правил поражения, маклаудство (или опять не знание), спаньё на блокпостах, пропуск ЧВК, курдов и кого угодно в периметр ФОБа и многое другое. Про "банальное" не подчинение приказам просто молчу. Давайте смотреть на вещи трезво, наша сторона не готова к ролевому отыгрышу и игре в войну так же или больше чем курдская. Срачь по поводу длинных смен и шляние иракцев по территории ФОБ тому прямое подтверждение.
0 - 0
Лично мое мнение - партизанам что бы делать сву, нужно как минимум сделать линию снабжения, потому что все эти тонны взрывчатки сами по себе браться не могут, их ещё нужно привезти так, что бы не перехватили.
Ваше мнение не соответствует действительности, по вопросу доступности ВВ, для Ирака так точно. Караваны с этим добром никто не гоняет, нет необходимости, ВВ вполне доступно на местах.
:geek:
0 - 0
Не надо так однобоко смотреть на вещи. И со старта многие забили, и правил не читали, и отыгрывать не собирались. Так что винить, ИМХО, есть кого на НАТОвской стороне не меньше чем у противника. Лично видел: не знание правил поражения, маклаудство (или опять не знание), спаньё на блокпостах, пропуск ЧВК, курдов и кого угодно в периметр ФОБа и многое другое. Про "банальное" не подчинение приказам просто молчу. Давайте смотреть на вещи трезво, наша сторона не готова к ролевому отыгрышу и игре в войну так же или больше чем курдская. Срачь по поводу длинных смен и шляние иракцев по территории ФОБ тому прямое подтверждение.
Отлично, оказывается ЧВК как и курдов нельзя пускать даже на периметр ФОБа:lol:
0 - 0
Ваше мнение не соответствует действительности, по вопросу доступности ВВ, для Ирака так точно. Караваны с этим добром никто не гоняет, нет необходимости, ВВ вполне доступно на местах.
:geek:
В таком случае я вам напомню, что присутствие Бундесвера в Ираке тоже не соответсвует действительности.;-)
Тем ни мение организаторы пошли на такое несоответсвие ради игроков, так что снабжение взрывчаткой боевиков на мой взгляд было бы не сильным отклонением от реалий для улучшения игрового процесса.
0 - 0
Парни не вопрос это интересно мы бы проносили, вот только в реалиях игры нам никто не мешал с оружием по пустыне ходить, так что пронесли бы через весь полигон.
0 - 0
Fems, я извиняюсь, Вы так хорошо расписываете что орги не подготовили игру, что курды плохо отыгрывали соответственно тоже приехали не подготовленные! А что Вы и ваша команда сделали для этого проекта?!
0 - 0
Отлично, оказывается ЧВК как и курдов нельзя пускать даже на периметр ФОБа:lol:
Конечно нельзя, ЧВК гражданские, и что они делают на охраняемом военном объекте без пропусков, приказа штаба и т.д.? А как Вы себе это представляете, что можно кому угодно внутрь периметра проходить?
0 - 0
Мальчишки и девченки! Мне кажется, что харэ уже переливать из пустого в порожнее, и дальше обижать друг друга. Выводы всеми сделаны. Кто-то поедет по любому, кто-то не поедет по любому, кто-то поедет при определенных условиях.
Всем AC/DC посоны!