Ну вот, страсти немного поутихли, интерес к этой ветке у многих адептов ТРОЛЛЯ поугас, пришло время высказаться и мне.
Честно говоря, впечатления от игры остались самые разнообразные и некоторое время, дабы привести мысли в порядок – было просто необходимо.
Заранее прошу прощения у читателей за некоторые некорректные выражения, которые, возможно, вы встретите в этом отзыве, но без использования именно этих выражений – содержание повествования, равно как и его эмоциональный окрас – значительно пострадают и не смогут передать сути.
Итак, Поехали:
1. ФОБ – я не покривлю душой, если прямо заявлю, что данный ФОБ является лучшим произведением страйкбольной инженерии из всех виденных нашей командой. Хочу сказать – БОЛЬШОЕ СПАСИБО – ребятам – выживальщикам и оргам за этот лагерь в пустыне.
Не могу пройти мимо и столь малозаметной, но меж тем очень важной (для комфорта) темы как – ТОЛЧКИ. Я не знаю кто их строил, но гадить в таком интерьере – настоящее блаженство (особенно во время обстрела из миномётов).
По фортификациям:
– ДОЙЧИ, имел честь нести караул в вырытом Вами ФОКСХОЛЕ – вы настоящие спецы – этого дела. Сухо, комфортно, безопасно и очень продуманно – огромный Вам РЕСПЕКТ.
- Арми – когда увидел как сугробы словно муравьи расползлись по барханам долго смеялся, но когда за 2 часа – на южном/юго-западном направлении выросла сеть блиндажей - продуманная и добротно отстроенная – засунул смех себе в задницу и проникся уважением к вашему подходу. Кросавцы. Я понимаю теперь почему Арми – хребет вооружённых сил СЩА.
- Морпехи – цепные псы демократии даказали что обладают мертвой хваткой не только на поле брани но и в деле обустройства быта – респект.
Резюмируя – ФОБ, его обустройство, оснащение и организация – это пять – ОРГИ + ШВ + Игроки = Праздник жизни.
2. Задачи – первый раз, за последние несколько лет, наша команда поехала на игру в составе так называемого «пехотного взвода». Больше мы не будем ездить так.
Но я хотел бы выразить искреннее восхищение парнями из АРМИ и МАРИНЗ – которые самоотверженно, в полной выкладке и на образе – день и ночь охраняли песок тут или на соседнем бархане. Из моего болота, важность некоторых объектов подле которых вынужден был нести караул и я в том числе, мягко говоря, сильно преувеличена. Но это уже издержки игрового процесса.
3. Командывание – Любий Екшн и Ко. Я думаю вы не станете отрицать, что где-то глубоко в душе, под слоями розовых лепестков которыми вас осыпали пышногрудые девицы под аккомпанемент рёва труб, и радостных возгласов счастливой черни (в вашем воображаемом триумфе) – вы понимали, что может всё сложиться ху380. Я думаю, что в глубине души – мы тут все прекрасно понимаем, что и сами сделали бы всё тоже ху380. Но ведь мы не сделали, а вы – ДА. Поэтому принимайте помои на голову.
Это я к тому, что козлить вас теперь будут долго, но вы попытайтесь вычленить из этого говна – несколько жемчужин. И помните – вы делали – что могли.
От себя, я скажу лишь, что 12 через 6 позволяет бойцу быть бойцом, а вот 18 через 6 – превращает его в мясо. И авторитетность и авторитарность - разные вещи
4. Непонятки/маклауды/разборки – замечены не были = поэтому всё гуд.
5. Про гранаты для подствола – господа давайте прекращать форумную Браваду про «не в куколки играем», «экстремальный вид отдыха» и т.д., наша общая задача, снизить вероятность травмы у игрока, оставив при этом такой, безусловно, антуражный вид оружия как подствольник. Точка. Всем резким и дерзким – предлагаю сбрасывать агрессию и самоутверждаться на татами или в ринге в любимом клубе, а не на следственных мероприятиях по воспроизведению событий.
6. Противник
суннитов видел один раз, мельком – впечатления не сложилось.
Чайхана – огромное спасибо за гостеприимство, антураж и адекватоность. (АДЛЕР И КСЮША – респект Вам огромнейший)
Курды – парни, вы умеете воевать – слаженно, грамотно и эффективно. Вонзаться с Вами – одно удовольствие.
НО:
Паша Тур – встреча с тобой на этом проекте очень сильно разочаровала. Утро второго дня, когда ты пришёл на переговоры к Беседке в поясе Шахида и с портретом Бени Ладного на причинном месте, с колонками и арабской музыкой (в то время как мы ждали старейшину близлежащей деревни) – это был е6@#4Iй стыд. И печалнее всего, что в ответ на вопрос – Зачем ты этот цирк устроил ты спокойно отвечаешь, что просто не хочешь что бы тебя взяли в плен.
Парни, давайте разграничим два понятия – 1.Страйкбол. 2.Антуражная Игра.
1. С точки зрения страйкбола – игрок ZULU знает, что у группы игроков «Курды» заводилой является игрок Паша. И при первой же возможности, игрок ZULU и его группа игроков «НАТО» попытается замочить игрока Пашу и его группу «Курды» (и наоборот)
2. С точки зрения Антуражной Игры – боец НАТО ZULU знает, что в деревне Курдов, есть старейшина Паша ибн Тур, с которым следует вести переговоры. Боец НАТО ZULU, не будет стрелять/брать в плен/грязно надругиваться над старейшиной деревни, что бы не провоцировать ненужный конфликт. А старейшина Деревни не будет стрелять/брать в плен/грязно надругиваться над бойцом НАТО, что бы не провоцировать экстерминатус деревни.
3. В итоге мы приехали в херсон поиграть и ждали для переговоров старейшину деревни, а к нам пришёл страйкболист Паша и устроил клоунаду.
4. И не смотря на весёлую зарубу опосля этого балагана, Паша – ты не хорошо в этом моменте поступил, ребятам игры не дал, себе красивую игру сломал.
Ну да надеюсь, что данное поведение для тебя не симптоматично, поскольку в противном случае, ожидать игры и от бойцов под твоим началом не стоит, а это сведёт ИРАК в спидболл.
Кстати, очень хочу поблагодарить двух Курдских парней которые под наблюдением камерамена делали вид, что ставят фугасы на дороге. Эпизод с нашим общением, да и сам подход к игре у этих парней – премного доставил всей моей команде.
7. Лагерь Курдов
– Орги, Паша, парни- курды – вот скажите, что это за хня на этой игре была.:shock::shock::shock:
Зачем нужен был лагерь в 100 метрах от Беседки?
Зачем в нём должны были быть машины?
Нахрена там стояли сетчатые кэмпинговые палатки?
С какого хрена обтянуто киперочкой, люди снимают очки?
Я искренне не понимаю, чего Паша ты упиваешься напоминанием про сладкие персики и дыни, кальяны на коврах и т.д. – в таких вариантах – стыдно, если бы у тебя этого не было.
В чем была фишка такого лагеря для самой ИГРЫ?
Это была антуражная деревня? – Нет
Лагерь боевиков в пустыне? – снова нет
Так а что же это было, в рот мне ноги?
Это был клёво организованный и обустроенный матрасный бытовой лагерь. – Невыносной ДЕФАКТО (ибо машины/детё-жинка/сетка/очки – граната/миномёт/шаромёт нихт-нихт)
Я прекрасно представляю, что именно можно было завести в лесочек возле Беседки (аккурат метрах в 100 от вашего лагеря) на тачках ещё один такой же только от НАТО и ходить друг-к-другу в гости выяснять чей рахат-лукум слаже. А время-от-времени ходили бы на беседку педулиться.
Чего суниты – жопу на песке жарили?
Честно, вот этого момента я не понял совсем… Ночной заход в этот лагерь = самый большой демативатор на этой игре. А про выход из него на беседку я вообще молчу.
С точки зрения победунства, НАТО надо было не беседку (псевдонеобходимую для доставки воды) щимить, а стать в кружек вокруг этого оазиса и педулить всех выходящих. И что бы это была за игра? И нахрен она кому-нибудь была бы нужна?
Короче это полный бред – парни, меняйте концепцию радикально, а иначе!!... а иначе!!!...
А ИНАЧЕ!!!!!....
Мы оденем просторное, возьмём кармультуки и периедем со своим бассейном и будем вместе с Пашей финики лопать и вкусный чай потреблять, а когда ноги затекать будут – будем ходить пидулиться.
8. Орги – парни, вы молодцы.
Валик, когда я видел как ты носишься со всякой хней, сердце кровью обливалось.
Постарайтесь больше делигировать и не замыкать всё на себе.
И давайте будет полигона больше, игроки адекватнее а природные силы благосклоннее.
P.S.
Данный пост выражает консолидированную позицию команды SEAL TEAM III