Спасибо за игру орг. группе, Валентину, Триаксу и другим людям, которые принимали участие в организации. Очень ценю ваши усилия.
В полигон просто нельзя не влюбиться.
Спасибо бундес контингенту, однополчанам и вообще всем игрокам.
По тех обеспечению:
Палатка на 16 человек-это все таки тесно и душно.
Уборка мусора за собой-это конечно святое. Но по разбору блокпостов и палаток, мне лично было бы нетрудно заплатить орг. взнос на эту процедуру. Может такой вариант предусмотреть.
По игровой части:
Наш немецкий график выглядел примерно так- 18 часов дежурства на ФОБе и походов к беседке, преимущественно ночью, после 6 часов на поспать.(дойти, хоть че-нить сожрать и только потом поспать)
Ну еще не будем забывать что ночь перед игрой-дорога и не спим.
Наш ком. команды сказал, что график 18+6 решение командования.
То есть о том, что есть что-то кроме постов вокруг ФОБа и взятия беседки мы могли только догадываться.
К чайхане подошел только после того как убили во время последней дневной атаки и как раз в тот момент, когда там была берсерк-атакен.
Я просто не стал там задерживаться. Слушать очередной разбор полетов уже не было сил.
По поводу несознанок:
Давайте еще не будем выбрасывать тот факт, что часто многие считают "я не мог не попасть"
Так во время дежурства около ФОБа со стороны британцев (Это как раз тогда когда возвращался амэрикан кэвбой, который сказал, что ходил пострелять по ангичанам)
на нас напала небольшая группа местного населения. Подлетает боец к укрепление, достаточно близко, лупит очередь рядом со мной в мешок, за которым я прятался, потом нырнув за насыпь кричит "попробуй скажи что я в тебя не попал".
Причем он уже обижен, что я не ору "убит".
Вот и что делать, объяснять? убеждать? говорить- подойди я покажу как я лежал и куда ты попал?...
Меня застрелили меньше чем через минуту, очередь прилетела навесом через мешки, с другой стороны. Меня и видно не было, но я встал и пошел, так как в той ситуации медика было просто бессмысленно ожидать.
Да было забавно: я замешкался на выходе в поисках красного маячка, и один из нападавших вежливо попросил отойти с линии огня, после отхода сказал- спасибо. Приятно, что вежливость поборола желание сохранить в тайне свою позицию.
У меня тоже на игре были моменты, в которые мне казалось, что я не мог не попасть, но раз люди не уходили, я делал вывод, что все таки промазал.
Вобщем как-то так..