Немного отошел от всего, отоспался :). Я действительно получил массу удовольствия, но было пару моментов, когда просто я был демотивирован действиями ISAF.
:idea:Респект талибану (не знаю ников, хочю узнать) которые подорвали меня на фугасе под самым КП. Очень антуражно, особенно причитания про ручки там ножки там и у меня вчера 3 баран тут взорвался, пошли к американец скажем пусть минер пришлет!
Один из этих двоих Арабов был я, кнопку не нажимал :). Пришли к постам, на БЕЗОПАСНОЙ дистанции кричали, что на ДОРОГЕ МИНЫ, но нас "го хом" послали, добавив, что "нужно знать, куда ходить". Ребят, не в кайф Вам отыгрывать, прикиньтесь бревнами и позовите тупо "переводчика", мол Вы не понимаете, что эти "арабы" хотят. Все! Вы спокойны, отыгрывание продолжается. Там лежал ВТОРОЙ фугас, его сняли только из-за дождя, не хотели "потерять", а можно было и спокойно поиграть в разминирование дороги и т.п. Ну да ладно, все "го хом".
Британцы... Я же сообщил, что технически я жив и не ранен, более того, у меня нет оружия. Я хотел отыграть РАНЕННОГО, что бы меня и ООН потаскал и медики :), что бы люди то же поиграли, а вместо оказания мед.помощи я имел радость пообщаться с Вашим сапером :(. Именно по этой причине ночью я ходил к Вам, именно по этой причине я имел великую честь взять в руки Ваш флаг :).
Когда я был рядом с силами ISAF и начинали стрелять - я падал с криками "дон шут! них шизен!", но когда я приходил и ждал от ISAF "игры", получил негатив :(. Ребят, играйте больше, если Вам не интересно, просто вызывайте "переводчика", мол Вы ничего не поняли и стойте дальше на посту. Не стоит "ломать" игровые моменты.
P.S. Всем, кто приходил в деревню Суннитов и просил разрешения ЗАЙТИ в неё, лично от меня, большой респект :).