0 - 0
...и когда трое курдов устроили стрельбу в неигровой Чайхане ...
Их было не 3, а четверо. Это были не курды, а СУННИТЫ. Группу вел Чен. На неоднократные приказы остановиться и назвать свой ник не реагировал и улепетывал со скоростью зайца, сын Амира Саида. Мы с Триаксом немедленно нашли командира локации и получили объяснение, что это "случайное недоразумение":lol:
0 - 0
Интересно а большой огненный ФУГАС в районе беседки запущенный со стороны курдов по живым людям это тоже "случайное недоразумение"????Помоему желание победунства затмило все мыслимые и немыслимые рамки правил.
0 - 0
От себя и всех рейнджеров команды SPEARHEAD хочу сказать оргам - СПАСИБО!
Я получил тот фан за которым ехал второй раз!
Так же спасибо Бармалини и СнайперПаку за поддержку!
Минусы описывать не буду, все их видели!
Еще раз всем спасибо, мне понравилось!
0 - 0
Спасибо оргам за игру!С нетерпением ждем фильма посмотреть что же там происходило,так как участвуя в игре не понял... Эмоции переполняли так,что на следующий день нашей командой было принято решение сЪехать в сторону ближайшего морского побережья и вплавь в полной выкладке добраться до Турции.
К нам присоединились единомышленники.Спасибо оргам за предоставленный транспорт до Стоянки.
Строить блок-посты и бытовуха это ерунда,поверьте, если бы нам дали добро,то мы поставили бы в своей палатке и автомат с кока-колой и ждакузи.Вопрос не в этом.Мы приехали выполнить боевую задачу морского пехотинца- уничтожить врага в его логове и везде где бы он не находился.И уж поверьте мы ее выполнили БЫ! Но орги почему-то решили по другому.Мы готовы были навалять сразу же боевикам которые обстреляли наши палатки с миномета.Думаю вот оно - началось!А х..р вам .Не тут то было.Ну и далее в таком духе.Короче- крови не было, боя не было. С позором смотрели как расстреливают наших братьев
в 30-ти метрах от нас.И мы могли им помочь.И с этим позором нам жить.Был бы самураем сделал бы себе харакири...А так- ждали ОРГАНИЗАТОРСКИХ ЛОПАТ.
Да х...н с ними , лопатами.Мы могли бы сделать блокпост руками зубами если надо было бы.Одно слово командира.Мы как цепные псы рвались в бой готовые смести все на своем пути: и суннитов и беседку и разравнять песок и посадить оазис на территории противника ,а потом вырыть море и поставить шезлонги--------НО ... Видимо мы очень серьезно отнеслись к игре.Надо было бы быть проще.Тебя не трогают ,вот и отдыхай.Короче устали отдыхать.
Конкретизировать не буду - это ЭМОЦИЯ.ЭМОЦИЯ за которой я приехал на игру.Вот с такой эмоцией я уехал с игры.Кому-то повезло больше.
0 - 0
... расстрелах курдов и оргов в палатках (без очков), закидывания в палатки гранат мы писать не будем, просто акцентируем Ваше внимание УЧИТЕ ПРАВИЛА.
Доставило, на полигоне без очков процитирую Вас же ... УЧИТЕ ПРАВИЛА...
0 - 0
Как кто-то сказал на игре: "- Это напоминает трейлер к фильму. Трейлер эффектный, а как фильм начинаешь смотреть, так там порожняк! "
к сожалению вполне подходящие описание игры.
0 - 0
Мы как цепные псы рвались в бой готовые смести все на своем пути: и суннитов и беседку и разравнять песок и посадить оазис
А причем сунниты к "беседке"? :shock::shock::shock:
Скорее всего Вы, военный, так и не разобрались что происходило на полигоне во время игры. Посему не удивительно, что Вас не выпускали за пределы ФОБа...:lol::lol::lol:
0 - 0
"Интересно а большой огненный ФУГАС в районе беседки запущенный со стороны курдов по живым людям это тоже "случайное недоразумение"????Помоему желание победунства затмило все мыслимые и немыслимые рамки правил."
Это был фугас с радио детонатором рядом с ним был Тур, по его команде взрывали, рядом никого кроме него небыло, уймите эмоции.
0 - 0
Наш ответ Амир Саиду.
Не цепляйтесь к словам.Смысл моей эмоции от игры от этого не изменится.
На дальнейшие реплики извините не отвечу ,я не для того писал чтобы вступать в клавиатурные баталии.
Я всего лишь выразил свое мнение и мнение еще 10-12 человек.
Хамить не стоит.Мы с вами не настолько знакомы.
0 - 0
Марсоки в лагере курдов конечно молодцы! Но убивать ВСЕХ словами «Вы все убиты» после того как первая граната влетела в толпу и просрала, а толпа разбежалась как то не совсем корректно. Но желание сделать игру всем, заставило Пашу и Колтыгина согласиться с тем, что все умерли. Хотя правила поражения вы знаете! Это все не умиляет хорошую игру ребят и их отыгрыш.
Я с Вами не соглашусь, гранат было две и взорвались обе с интервалом 1-2с., Первый юнит зашел в толпу после взрывов! Следом вошел я..... ну да ладно... главное что все остались довольны!
Повеселила ситуация с нашим неудавшимся пленением :lol::lol: А третего и не заметили ;) :-P
По игре: идея МЕГА классная и ее можно сделать более интересной и динамичной, вот только для этого нужно желание! Просчуствовал на себе быт и суровые будни...Противник МОЛОДЦИ отыгрывали на 200%!
Паку Мега респект, спасибо тебе Бро!
Все спасибо за интересный отдых!