0 - 0
Если успеешь - заряжай где угодно механы :)
0 - 0
Всем привет! Механы - механы.Когда идет развед - группа да механы антураж.Штурм 5 ти зданий полутора сотней вояк плюс 15 пулеметов- АНТУРАЖ!!!!!.Какая разница - получиш по ФЕЙСУ .из пулемета или из бункера винтовки!Механ нужен в одном случае - бункер в другом. но запрещать бункера глупость. НЕ потому что . у меня их нет - я куплю.Если родина ( конфедер.)требует но .................
0 - 0
Всем привет! Механы - механы.Когда идет развед - группа да механы антураж.Штурм 5 ти зданий полутора сотней вояк плюс 15 пулеметов- АНТУРАЖ!!!!!.Какая разница - получиш по ФЕЙСУ .из пулемета или из бункера винтовки!
anenerbe, ты не прав, разница есть, пулеметчик таскает масcивный пулемет, а не легкую штурмовую винтовку.
Если человек хочет поливать шарами- пусть покупает пулемет и носит вторичку, а не бегает с двумя бункерами в кармане и 1000 шарами в них.
Нам же не нравятся боевики в которых из пистолета главный герой выпускает 50 патронов без перезарядки. И поверь, когда у тебя кончаются боеприпасы и ты начинаешь задумываться над каждым выстрелом- это неописуемое очучение :D. Меня и друга прижали огнем, а у нас две механы на двоих и ждем подкрепление.
0 - 0
А мы с другом в двоем С 8 бункерами против сотни боевиков .вооруженых муами пуле.............. ждем подкрепления уже пять часов............. ВО ГЕРОИ ! ВОпрос не в бункерах. Мы хотим антураж? АПолучается на деле х.....Чел приехал с бункером - дали ему 200 шариков. перевернули за ноги вытрусили-.Недай бог гдето шары завалялись.А механ 5-10 - 20 и заряжайся сколько хоч и где хоч.Во антураж - просто поменялись местами .УРА ВВЕЛИ НОВШЕСТВО! НЕТ бункерам - значит нет!
0 - 0
А мы с другом в двоем С 8 бункерами против сотни боевиков .вооруженых муами пуле.............. ждем подкрепления уже пять часов............. ВО ГЕРОИ ! ВОпрос не в бункерах. Мы хотим антураж? АПолучается на деле х.....Чел приехал с бункером - дали ему 200 шариков. перевернули за ноги вытрусили-.Недай бог гдето шары завалялись.А механ 5-10 - 20 и заряжайся сколько хоч и где хоч.Во антураж - просто поменялись местами .УРА ВВЕЛИ НОВШЕСТВО! НЕТ бункерам - значит нет!
ну так в механах по 100-120 шаров, у меня 80, есть еще и те что по 30.
10 и больше- вполне нормальное количество магазинов для операций Blackside. Если у вас 8 бункеров и в каждом примерно 100-150 а не по 500 шаров,-я проблемы не вижу, но на эту игру бункера не разрешаются правилами-это организаторы решают.
"дали ему 200 шариков." - я не вижу в правилах ограничение боезапаса.
Рано или поздно с бункерами не будут допускать на игры вообще. На серьезные проекты-давно уже не пускают.
0 - 0
Ивот был проэкт - авгория .Люди ездили играли - на тебе .......!Троян делал ИГРУ на механах - респект. Механы - это игра мастеров. а мы еще должны обучать МОЛОДЕЖНЫЕ стада . без вольно шатающихся по полигону. Амы ему сразу механу.
0 - 0
Ивот был проэкт - авгория .Люди ездили играли - на тебе .......!Троян делал ИГРУ на механах - респект. Механы - это игра мастеров. а мы еще должны обучать МОЛОДЕЖНЫЕ стада . без вольно шатающихся по полигону. Амы ему сразу механу.
Ну чтож вы так. Мы (наша команда) попадаем наверное под ваш определитель "молодежные стада", но поверьте - учить нас не надо, более того все члены команды вполне нормально, адекватно относятся к механам, и пользуются ими. Ведь куда удобней носить на себе набор плотнонабитых негремящих механ, чем бегать с полупустым бункером и демаскировать себя и команду.
Многие приходят/переходят в страйкбол из за антуражности этого мероприятия. Вот и вы наверняка носите камуфляж, обувь и вооружение, которые являются антуражными копиями, а может в случае с обмундированием и оригиналами. так неужели вы не хотели бы быть антуражным доконца? до самых мелочей?
0 - 0
так! Гражадне! Истерику отставить!
Вопрос "бункерамеханы" обсуждался уже мульён раз!
сказано так: м е х а н ы. Лицам утверждённым и проверенным разрешено иметь бункер. НО скорейше приучите себя к м е х а н а м!
предлагаю, настаиваю этот вопрос закрыть.
... и не читайте Конфедерацкую прессу перед приёмом пищи... (с)
0 - 0
"... и не читайте Конфедерацкую прессу перед приёмом пищи... (с)"
Проффессор - это ВЫ?:) " Что-то я не узнаю Вас в гриме..." (с)
0 - 0
Подчиняюсь ПРОФЕСОРУ ( Монголу ) Завязываем безсмысленость разговора . Я никогда не хотел ниединого чела обидеть! Если кого ......... ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ! Просто я понимаю страйбол как игра В нескольких направлениях. 1 страйбол воспитание молодых ребят воен - тактич. искуству - достигается ( механ - бункера ) не важно . механы для мастеров! Механы 1 к 2 - арв это уже элита страйка. АВГОРИЯ была для ВСЕХ! НАША КОМАНДА МЕХАНЫ ПРИОБРЕЛА!