0 - 0
пафосно, но не напугало!
всем спасибо! Конфедераты, желаю большего упорства и слаженности!
Авгория, Альянс -аплодирую стоя...!!!
еще одно, человек, который после игры брал 5-литровый бутыль попить и дал мне подержать свои перчатки, так и ушел не забрав перчатки, а я как-то их и продержал длительное время в руке и после, удивился тому, что они у меня в руках! свяжись!)
0 - 0
дело в том, что я не помню как он выглядит))) а перчатки, обычные, с обрезанными пальцами, кожаные, черные...стоимость около 150 гривен, у самого имеются похожие!
0 - 0
Бедная конфедерация. Вот решила и все... Всем отойти и залечь...И пускай только попробуют всякие там Авгории и Альянсы перечить...
"А если автомат на бок положить, пуля за угол полетит? Да, но по уставу не положено!"
з.ы. Это я из вредности. Может какой-никакой урбан найти. А то надо выходить и веером от пуза , не задумываясь, кто там в кустах сидит.
Через месяц совсем все заростет, совсем плохо будет.
А чего там с ракетной базой?
0 - 0
читаем внимательно ПОЛИГОН.
первый пост будет наполняться материалом в течении этой и след недели
0 - 0
Про полигон это я понял, тогда, что значит РОЛЕВАЯ? Привода можно не брать, или наоборот, классные ребята засели в домиках, а плохие их
аттедова выкуривают? Классные это А+А, а плохие это К? Или тайное внедрение диверсантов в город, подкупы честной администрации и т.д.?
0 - 0
Всему свое время, все узнаете! А ролевая игра значит, что кто то все таки получит свой BDSM от игры!
В название данной фазы проекта в полной мере отображено, то что будет происходить на полигоне.
0 - 0
ok! Наберемся терпения...
Прошу в "прочее" включить шашлык.
0 - 0
Лишь бы Альянс в своей столице не запуталисьсреди домиков))))
0 - 0
Ну-ну.... в столицу к нам захотели - устроим вам Black Hawk down. :twisted: