0 - 0
Прошу не забывать, что сын генерала Мухаммеда Фараха Айдида долгое время жил в США, получил американское гражданство и служил в Корпусе морской пехоты США. "Once a Marine, always a Marine."
0 - 0
Краткое содержание.
"Конфедерация решила нанести удар в самое сердце Альянса, начав операцию по захвату столицы Альянса, его политических и военных лидеров, тем самым лишив Авгорию поддержки Альянса в их нелегкой борьбе за свою независимость"
Судя по преамбуле, Авгория привода не берет, а только шашлыки-мангалы и прочие туристические прибамбасы и сидит на пригорке наблюдая сверху за рубиловом...
0 - 0
Судя по преамбуле, Авгория привода не берет, а только шашлыки-мангалы и прочие туристические прибамбасы и сидит на пригорке наблюдая сверху за рубиловом...
Стороны: АвгорияАльянсКонфедерация
0 - 0
Стороны: АвгорияАльянсКонфедерация
Так и я про то, просто Авгория в качестве наблюдателя...
0 - 0
А что, мысль вполне здравая, с другой стороны Альянс вроде как Авгории помогал, почему же теперь Авгория не может помочь Альянсу, от себя, как от Конфедерата скажу, меня оба варианта утраивают :)) хотя вариант с шашлыками наверное даже больше, ибо что что, а шашлык Авгорийцы делать очень даже умеют.
0 - 0
всем привет из Турции!! Не знаю кто что решил из Авгорийцев, а вот лично я буду жестоко мочить супостатов Конфедератов, посягнувших на столицу дружественного нам Альянса. Мы уже столько битв провели вместе подставляя друг другу своё плечо и не престало нам в то время, когда щупальца мнимой Конфедератской демократии лезут в святое для Альянса место - его столицу , оставаться в роли наблюдателей! Братьяи Авгорийцы!! дадим достойный отпор захватчикам !!! И вместе с жителями столицы Альянса придушим подлую Конфедератскую змею во имя блага и процветания наших стран!!!!
0 - 0
амакан прав!!!!авгорийцы не смогут отстаяться в стороне.когда будут убивать наших братьев по оружию!!!конфедератов на нож!!!!!!
0 - 0
Амакан после отдыха будет супер агрессивным и мега продуктивным. Отдыхай, набирайся сил. Альянсу необходимы такие союзники - братья по оружию !!!
0 - 0
А может ну ее нах, эту войну....Типа большое водяное (водочно-шашлычное) перемирие. Привода не брать, из автобуса не выходить....