0 - 0
ну Авгория и сейчас для всех. Просто вы не забывайте что мы больше игру устраиваем, меньше банальное педулово!:) А конкретно по этому Эпизоду - больше реализма добавляем! + это мы ещё не весь реализм опубликовали!
так что не паникуйте!
0 - 0
а можно уточнить, 8 числа в пятницу вечером на полигон будут заказывать маршрутку, или только свои транспортом?
0 - 0
в пятницу выезжает оргсостав + желающие помочь + те кому нечем заняться теплым пятничным вечером.
Трансфера нет.
0 - 0
Вопрос к Монголу: может стоить ввести проверку приводов на соответствие ФСУ, и маркировки их как-то? А то много вопросов. И как планируем бороться с бессмертными ребятами?
Из игры в игру еду получать удовольствие, а много "хитрозадых" портят впечатление от игры:(
0 - 0
Вопрос к Монголу: может стоить ввести проверку приводов на соответствие ФСУ, и маркировки их как-то? А то много вопросов. И как планируем бороться с бессмертными ребятами?
Из игры в игру еду получать удовольствие, а много "хитрозадых" портят впечатление от игры:(
с этой целью в игре присутствует Военная Полиция. Представители Конфедерации блюдят территорию Альянса и Авгории. Представители АиА контролируют соблюдение правил на стороне Конфедерации.
МР - не являются игровыми персонажами, и следую четким инструкциям со всеми вытекающими последствиями.
МР обозначены спецсимволами, узнаваемы и спорить с ними я бы не рекомендовал.
0 - 0
Хорошо сказал!
Маркировать ничего не будем, но проведем хронографирование определенных приводов по которым есть вопросы, т.ч. чтобы потом для никого не было "приятных" неожиданностей.
Парни, помните, мы не стараемся друг друга покалечить, будте предельно внимательны, полигон очень не простой!
Что касается бессмертных, то задача по присечению подобного лежит не только на оргах, но и на всех сознательных участниках.
Выевляйте подобных индивидумуов не только в чужих рядах но и в своих, Вам же приятней и интересней будет играть с людьми которые соблюдают правила.
0 - 0
и можно по-подробнее про "много вопросов". к кому и что за вопросы то?
почему только сейчас, а не после игры/на игре поднимается вопрос? вы лично видели "хитрозадых" на последних играх Авгории?
0 - 0
Полиция- это здорово. Но можно просто на построении, по кругу пройти с хроном, померить всех, как-то помаркировать приводы? Ругаться и спорить- зачем? Я еду кайф ловить от игры!:D
Вы что сами не знаете сколько у вас привод выдает? И кто как его тюнит?
Про вопрос почему только сейчас?- Я ПЕРЕД игрой подымаю этот вопрос.
0 - 0
:)
Как представитель МР:
Не вопрос, я пройду и повешу маркеры "Speed test PASS". Но, как УЖЕ практика показала, я прошелся по всем с хроном и все ДОБРОВОЛЬНО прохронились. Мало того - потом и после игры бегали.
А за вечноживущих - давай тему закроем. Уже настолько надоело, что впору тереть меседжи... Есть такой пункт - увидел маклауда, вышел из игры, подошел к нему, взял за руку и к оргам. ПРЯМО В ИГРЕ! И все. Больше ничего не надо.
0 - 0
Ну вот и славненько. Договорились.