0 - 0
Прочтите внимательно название Темы.
Имеем полное право обсуждать любые интересующие нас вопросы. Мне вопрос в 250 м/с интересен, ибо из этой шайтан машины буду стрелять в мою сторону.
Исходя из выше написанного Вами текста, для себя я выводы сделал...
0 - 0
Уважаемый не надо переходит на более грубый тон, вам еще не хамили. То что вас утроили ваши вопросы мы очень рады. Но как говорил сам организатор "игроки делают игру для себя" и уж простите великодушно если хочется обезопасить себя на небольшом полигоне от выстрелов в 250мысов.
Примеры- мой 130 тюн (проверено хроном) еле добивает на том полигоне от дома к дому (на определенных участках). От туда же, не пулеметчики (обычные штурмовые винтовки) прямыми в тело. Адская боль и гематомы по 10 см диаметре. Как-то на 130 не похоже.
Про этот полигон я написал не зря. Так как играл на нем побольше тебя, и знаю как и что там стреляет. Предстоящяя игра тоже будет проводится на нем! Поэтому не брал в пример полигоны Запорожья, Паризанского, Павлограда, Львова, Москвы...
Вы просите своего оппонента не флудить в теме об Авгории. А сами чуть выше делитесь своим неприятным и к тому же, никому неинтересным печальным опытом маклаудизма на ТОМ полигоне. Вы уж если просите то и за собой следите. И да, Макс не флудил.
На Авгории есть построение в конце игры, организатор спрашивает: "у игроков есть ли вопросы или претензии?" После игры язык не повернулся озвучить эти вопросы/претензии перед строем, что помешало?
+
Почему всегда на форуме это поднимается? И зачем это тогда поднимается на форуме? После игры то все у нас хорошо получается а потом дома уже вспоминается. Так?
0 - 0
Так же для тех кто хочет поправиться, подходим ближе трех метров и ... Вот чудо, с каждым выстрелом ваш вес увеличивается на 0,4 грамма. :lol:
Таки да. Наслышан))) Соболезную. Но то ж с трех все-таки было.
0 - 0
жарко тут... но вопрос действительно очень остро стоит. 250 мысов это не игрушки, тем более в руках людей, которые совсем недавно в страйке. да что там: я их даже не знаю!!! не я один такой. А в свете недавних событий на Тихуане, понимаешь, что даже в руках проверенных и адекватных людей такое "оружие" может сделать очень неприятные штуки, даже совершенно случайно. Тут про 170 думаешь с опаской, а 250.. нет уж, увольте. Не знаю, на сколько шарик залазит в пузо с 3х метров, но как подумаю, что это может быть голова... да ну эти шутки на хер! Не хардбол же!
0 - 0
Мне дали ответ, ВСЕ та тема закрыта.
По поводу 250- ну кто-то же их разрешил? Я не понимаю тогда... а как раньше играли?
0 - 0
ну кто-то же их разрешил?
Вот! а в силах организаторов их отменить для этих игр. во избежании прецедентов! Но это их дело. думаю, что выводы будут сделаны всеми: либо организаторами, либо владельцами таковых тюнов.
0 - 0
Если бы вы задали вопрос про штурм винтовки Монголу в личку тут обсуждение и не поднималось бы. Но вопрос был задан в ОБЩЕЙ теме для обсуждений и вопросов. Да и весь спор не только по одному вопросу. В общем вроде и не зима а все равно весело )
0 - 0
"Если бы вы задали вопрос про штурм винтовки Монголу в личку тут обсуждение и не поднималось бы. Но вопрос был задан в ОБЩЕЙ теме для обсуждений и вопросов. Да и весь спор не только по одному вопросу. В общем вроде и не зима а все равно весело )"
Ладно. Ребят, а можно вы все забудете про мои вопросы, и про 250 и про остальное))))))) Ну блин, неужели больше нечего обсудить? Про зиму- согласен "не зима".
Проехали, забыли, не ругаемся, а готовимся к игре:)
0 - 0
.....Будвайзер сменил аватар! ...