0 - 0
1. стоимость будет плавать. Шары только организаторские за игровые - Милик 0,25
2. не планируется
3. нет. в этот раз только шары и аптечку. А если не повезет - то только шары или только аптечку.
0 - 0
Есть ли смысл привезти какую ни будь штуку "Журнал с одной из первых статей о СТАЛКЕРЕ"?
Можно ли его обменять на что то игровое в процессе игры или будут за это какие ни будь плюшки?
0 - 0
конечно вези.
плюшек не будет, но наверняка продашь
0 - 0
Значит гранаты могу везти свои в любых количествах, или их прийдется за игровые выкупать??
По поводу таки игровых денег: то есть я я могу попробовать привезти с собой какую-нить действительно прикольную и красивую плюшку и ее продать за игровые, это не запрещается?
0 - 0
не запрещается, даже наоборот. вези.
гранаты на этой игре ПОКА безлимитные. но вопрос по ним может быть пересмотрен через две недели.
PS: обращаю внимание на корпуса - только бумага, никакого пластика.
0 - 0
Хочу похоливарить: у меня РПС М56М67ALICE, и никаких ножных обхватов не предусмотрено в принципе. Исходя из этого собирался вешать хабарную сумку на пояс, между флягой и магазинным подсумком. И ещё. Очень неудобно быть одновременно в шлеме и капюшоне.
Таки можно будет чехол на шлем в Tiger stripe pattern 3 ?
Даа, свобода не та пошла, уже в чего одеться не знает =)
вы хоть игру запустите, для приличия, хоть примерно будете знать как выглядит свободовец
0 - 0
на сталкер планирую ехать впервые, за глупые вопросы тапками не кидаться
вопросы плана:
- где на старте можно взять шары
- френдли фаер нейтралов (шаров нет, есть резиновый нож.... заприметил того кто скупился патрончиками, пошел следом и "прирезал". Как я понял по правилам все купленные шары будут заряжены по механам и остаток в хабарнике) вопрос конечно больше этичный...
- можно ли хабарные контейнера экранировать (обклейка фольгой), что устранит их негативное воздействие при переноске
==========
и вопрос личного характера, использование разгрузки PLCE нейтралом (остальное по феншую)
0 - 0
на сталкер планирую ехать впервые, за глупые вопросы тапками не кидаться
вопросы плана:
- где на старте можно взять шары
- френдли фаер нейтралов (шаров нет, есть резиновый нож.... заприметил того кто скупился патрончиками, пошел следом и "прирезал". Как я понял по правилам все купленные шары будут заряжены по механам и остаток в хабарнике) вопрос конечно больше этичный...
- можно ли хабарные контейнера экранировать (обклейка фольгой), что устранит их негативное воздействие при переноске
==========
и вопрос личного характера, использование разгрузки PLCE нейтралом (остальное по феншую)
Тема для того и создана, что бы было меньше вопросов на полигоне
-получишь при регистрации
-требуй разрядит механы в твой пакетик и достать шары из сумки
- можно, но не прячь туда ПДА.
- не желательно, лучше попроси взаймы у друзей без камуфляжа.
0 - 0
Вопрос, будут ли в баре продаваться батарейки не в сборках а поштучно и где можно будет перед началом игры купить сборку на ПДА - в баре или у организаторов при регистрации?
0 - 0
Вопрос по поводу алкоголя на игре. Вроде бы нигде не поднимался. На игровой территории, на базах, во время выброса...
И извините за глупый вопрос, но всё-таки можно ли использовать бункер для АК, при условии, что он максимально будет заполнен на 1/3? Студент, если удастся к вам выбраться, выложу всю стипендию, а так ещё и на механу тратиться придется.