0 - 0
Хочу похоливарить: у меня РПС М56М67ALICE, и никаких ножных обхватов не предусмотрено в принципе. Исходя из этого собирался вешать хабарную сумку на пояс, между флягой и магазинным подсумком. И ещё. Очень неудобно быть одновременно в шлеме и капюшоне.
Таки можно будет чехол на шлем в Tiger stripe pattern 3 ?
Игорь, я думаю СНАРЯГУ в оливе для свободы можно допустить - тем более РПС Не сильно заметна на камуфле. Шлем можно, тем более с кавером тайгер. хабарную сумку на пояс - можно.
0 - 0
Может обязать их тогда нашивками?
У любого уважающего себя сободовца она уже есть.
0 - 0
Может обязать их тогда нашивками?
У любого уважающего себя сободовца она уже есть.
Просьбо подскажыте где купить таковую!! или хотябы ссылку дайте на сайт с видом нужного образца! чтоб было отчего отталкиватся!
зарание спасибо!!
0 - 0
Простите мну, но етих самых столько... по сайтам, что реконструируют сталкера пошариться, всего-то и делов, и шей себе на здоровя, а на команду, шевроны, будут коштувать меньш 10грн, абы занятся, ага)
0 - 0
Грациас, Кабалерос! Просто хотел устроить старый Хипп времён Нама с сталкерским антуражем. Кстати, последние Паттерны ERDL недалеко ушли от вуди, может их тоже пропускать?(Хотя, правда, их фиг найдёшь).
0 - 0
Кстати, а планируеться ли на игре присутвие мастера по ремонту приводов? Понятно, что практически в кадой команде, есть свой мастер, как и запасные привода/батареи, но по любому на игру найдуться те у кого не будет запасного привода - те же нейтралы... Ну или прокат приводов на такой случай...
0 - 0
Вроде Кира из 2пара едет, но они за бандюков.
0 - 0
мастера то точно будут, но вряд ли вместо получения удовольствия от игры, захотят получить удовольствие от ремонта.
проката точно не будет.
по нашивкам есть тут целая ветка, где что и как.