0 - 0
У меня из снаряжения Рпс и подсумки к ним, а так DPM.
P.S. А почему свободе не полагается Woodland в американских колеровках и ERDL ?
0 - 0
2) Допускается ли борьба с монстрами(да и не только) штыком(дерево или резина - не определился), закреплённым на приводе?
дерево травматично слишком. Если даже и резиновый штык-нож, то будете ли вы в последствии иметь претензии к монстру за случайно сломанный привод?
0 - 0
Главное самим приводом не навернуть, а то мне не обидно будет, а очплохъ.
0 - 0
"Свобода" минимально необходимый комплект снаряжения:
1. расцветка камуфляжа флектарн, ряска, излом, вудланд (для экзоскелета - дубок) китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
2. ботинки с высокими берцами
3. комплект наколенники+налокотники (черные или олива, можно вшитые в виде накладок)
4. поясной ремень (офицерская портупея)
5. поясная сумка с ножным обхватом (для хабара)
6. поясная сумка с ножным обхватом №2 (можно подсумок для сброса магазинов, можно набедренная кобура, можно противогазный подсумок)
7. респиратор
8. перчатки (полные или с обрезанными пальцами)
Это НЕОБХОДИМЫЙ минимум
Большее, настоятельно приветствуется (особенно плечевые и грудные вставки и "дыхательная система").
0 - 0
У меня такой вопрос. Я тут мастЫрю себе корпус на ПДА, уже вырисовывается нечто вроде:
[ATTACH=CONFIG]22811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22812[/ATTACH]
В принципе там же батарейки почти всю плату закрывают как экран, ничего страшного если я крышку нижнюю металлическую сделаю?
Ловить сигнал нормально будет?
(когда то это была старая розетка и кусок пластикового корпуса от колонки:lol:)
а че бы тебе сразу металлический корпус не зафигачить, так вообще ничего принимать не будет - красота :)
никакого металла вблизи прибора.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:32 ----------
P.S. А почему свободе не полагается Woodland в американских колеровках и ERDL ?
по сложившимся правилам.
свободе разрешена одежда и снаряга только ДПМ или флек.
0 - 0
Хочу похоливарить: у меня РПС М56М67ALICE, и никаких ножных обхватов не предусмотрено в принципе. Исходя из этого собирался вешать хабарную сумку на пояс, между флягой и магазинным подсумком. И ещё. Очень неудобно быть одновременно в шлеме и капюшоне.
Таки можно будет чехол на шлем в Tiger stripe pattern 3 ?
0 - 0
2) Допускается ли борьба с монстрами(да и не только) штыком(дерево или резина - не определился), закреплённым на приводе?
Спуны, будете экзамен по правилам страйка ФСУ сдавать...
особенно раздел 7.
PS: конкретно на твой вопрос, ответ думаю понятен - НЕТ.
0 - 0
Обновим в памяти, сэр. Можете на нас положиться, сэр!
0 - 0
Очень ли обязательно крепление сумок к ногам и капюшон(если есть шлем)?