0 - 0
Вопрос, будут ли в баре продаваться батарейки не в сборках а поштучно и где можно будет перед началом игры купить сборку на ПДА - в баре или у организаторов при регистрации?
будут. На крайняк - разберешь сборку. Сборки будут либо в БОРЖЧе, либо у оргов.
Вопрос по поводу алкоголя на игре. Вроде бы нигде не поднимался. На игровой территории, на базах, во время выброса...
И извините за глупый вопрос, но всё-таки можно ли использовать бункер для АК, при условии, что он максимально будет заполнен на 1/3? Студент, если удастся к вам выбраться, выложу всю стипендию, а так ещё и на механу тратиться придется.
Алкоголь - можно вечерком на базе, когда идти уже никуда не собираешься. Все мы люди со слабостями.
Бункера - под запретом. АКшная механа КА в Милике по 55 грн
0 - 0
На самом деле 120, те что за 58, очень хреновые, народ ругается...
0 - 0
На самом деле 120, те что за 58, очень хреновые, народ ругается...
у нас вся команда не первый год с ними бегает - и ничего. Силикончику ей под хвост да побольше.
0 - 0
Сэкономь на алкоголе. А стрелять много вряд ли придется. Я, как монстр, не помню еще ни одного раза, когда кто-то перезаряжался "в боевом режиме". Обычно происходил очень скоротечный бой, либо вообще расхождение мирными путями.
0 - 0
Да я-то максимум бутылку пива возьму, просто нигде этот момент не обговаривался
0 - 0
Да я-то максимум бутылку пива возьму, просто нигде этот момент не обговаривался
как не обговаривался - пункт 8.4 правил ФСУ.
шатающихся по полигону пьяных будем банить на последующие игры.
так что после 100 грамм лучше лезьте в палатку, выходя из игры.
0 - 0
Не вопрос
А с "беспонтовой" едой за игровые в баре что? Будет хоть минимальный сухпай за тугрики?
0 - 0
Эээ, у нас тут спор возник, у вольного сталкера джинсы могут быть черного цвета? +куртка с капюшоном цвета хаки