0 - 0
По снаряге для свободы, мне кажется, что все равно какого она цвета, лишь бы камуфло "уставное" было...
0 - 0
расцветка камуфляжа флектарн, вудланд или ДПМ. Китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
высокие берцы
комплект наколенники+налокотники (черные или олива, лучше вшитые в виде накладок)
поясной ремень (или офицерская портупея)
поясная сумка для хабара (лучше с ножным обхватом)
респиратор или противогаз
перчатки (полные или с обрезанными пальцами)
Сильно смутило обязательное наличие налокотников (на практике не нужны и не удобны), с наколенниками не расстаюсь.
Из всего снаряжения разрешаемого, капюшон есть только у парки Флектарн. Шить самому капюшон там где он не предусмотрен, от части не с руки.
Также заправлять парку Флектарн АБСУРД.
0 - 0
вы фраера как всегда за пустое базарите. уже все за айбиэмами три игры проиграли, кучу книг прочитали и картинок просмотрели, но все равно - а тапки какие? а кишки как подобрать? а хабарную сумку надо или я фонящую хрень и в руках допру? а нах... противогаз - он же неудобный - у нас ведь радиации нет на самом деле? читайте правила проекта и не сопливьте на обязательность определенных шняг. ибо это не баг, а фича.
у правильных пацанов тоже заморочки по антуражу и отыгрышу - но мы не скулим, а готовимся, чтобы вам, фраерам, не сладко было. :-)
0 - 0
Хоть и песпридельщики, а все равно тема... ведь никому не хочется срелять в вольника а убить члена какой-нибудь групировки, каждому хочется видеть картинку из сталкера, а не пиддулово выходного дня красный, желтый, зеленый...
А парку в штаны, таки абсурд.
0 - 0
мое мнение:
у свободы на сайте специально не было расписано формы, а только пара фоток для примера. Если пошел разговор за самого "правильного" свободовца - то это уже не есть правильно. Свобода - по сути, это стая нейтралов, под одним флагом. Да, у них есть признаки единой формы и командир, но это по прежнему кучка нейтралов-раздолбаев, в хорошем смысле раздолбаев.
Такими мы их с Кубой видим.
поэтому если вы оденете форму и вывернете карма, как в "Назад в будущее" - никто вам ничего не скажет.
но главное чтобы ваша форма не была похожа на форму других группировок и особенно Дубок, в которую могут быть одеты военные (кстати, как и настоящая охрана Зоны отчуждения).
вы лучше лопаты готовьте, а не по форме спорьте.
0 - 0
Простите, а шо организованной ямы, возле каждой базы не будет? Ведь не все таки запасутся лопадге.
0 - 0
я вообще то окопы имел в виду...
0 - 0
Слушай ваэнный, ты б не другим камень в огород кидал, а мож сам че толкового предложил, ну или хоть подсматрел где ;)
0 - 0
Такой вот вопрос по игровой экономике возник:
1. какова будет стоимость шаров в игровых деньгах? Это будет только выкуп своих шаров, или можно за игровые деньги взять организаторских? Если организаторские, то какие?
2. будут ли в продаже за игровые либо же реальные деньги допускаемые по правилам гранаты?
3. Какую сумму денег будет получать человек приехавший первый раз и будет ли он получать ее вообще?