0 - 0
ага, будешь военным показывать, что ты монстр и легально в зоне людей кушаешь...
Пропуск тебе только как сувенир от игры, где будет написано, что ты монстр.
0 - 0
Убедительная просьба помогальщикам отвечать - давайте так: человек задал вопрос - орг ответил, непонятно - задал уточняющий вопрос. А то за горами срача и флуда не виден бриллиант истины.
0 - 0
Вопрос о мигалке в ночное время. Обязательно красный цвет? Просто есть бюджетный вариант: мигающий синий яркий светодиод и батарейка-таблетка. Ночью очень хорошо заметен.
0 - 0
сорри за оффтоп: а чем мигающий красный для велосипедистов за 8 грн с одной пальчиковой батарейкой небюджетен??
0 - 0
сорри за оффтоп: а чем мигающий красный для велосипедистов за 8 грн с одной пальчиковой батарейкой небюджетен??
Не поверишь, может у вас в Киеве без проблем за 8 грн., но у нас самый дешёвый вариант, что я смог найти - 37 грн. Думаю это слегка дороговато для мигалки только потому что она красного цвета.
0 - 0
Не поверишь, может у вас в Киеве без проблем за 8 грн., но у нас самый дешёвый вариант, что я смог найти - 37 грн. Думаю это слегка дороговато для мигалки только потому что она красного цвета.
согласен, такая цена явно неадекватна. Если есть таки такя проблема - могу уточнить с ценой и по покупной цене привезти необходимое количество на полигон. Или, что удобнее всем будет - может кто из харьковчан такое сделает?
0 - 0
на барабане на велорядах рядом с гелиосом (пиротехника, дом с типа феерверком на крыше)
самый дешевый в опте от 10 штук стоит 10 грн.
0 - 0
Вопрос по схронам. Чужие схроны можно трогать если случайно нашел? То есть если я что то спрячу в контейнере/сумке, кто-то нашел, хабар забрал но сумку/контейнер оставил на месте, прально понимаю?
0 - 0
Вопрос по схронам. Чужие схроны можно трогать если случайно нашел? То есть если я что то спрячу в контейнере/сумке, кто-то нашел, хабар забрал но сумку/контейнер оставил на месте, прально понимаю?
забирать конечно можно.
сами контейнеры не трогать.
0 - 0
Закрытые комнаты для каждой группировки на форуме будут?