0 - 0
Думаю, местным запомнились "эпизоды воспитания местных жителей по бугуртным правилам" еще с ролевок. Так что должно все быть в порядке.
0 - 0
Сбросил регистрацию в личку и заказ на два тонких ПДА, ответов в личке нет. Может что то неправильно делаю. Отзовитесь!
В реге написано - ждите. Я позвонил дончанам, узнал кто ты да что ты. Что за сталкер у вас там был и т.д.
Все ответил в ЛС.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:06 ----------
Несколько странный вопрос но все же, из-за расширения полигона есть ли шанс конфликтов с местными?
ну ты ж помнишь эсхар в двухтысячном на ролевке?
Всяко может быть. Будем решать проблемы по ходу их поступления.
0 - 0
Кто будет ехать с Киева и когда? в лс.
0 - 0
Вопрос касаемо доставки на полигон.
Мы собираемся ехать из Сум в Харьков.
Как потом добраться до полигона и обратно.
Будет ли предоставлен трансфер на полигон или добираться нужно будет своим ходом.
0 - 0
Вопрос касаемо доставки на полигон.
Мы собираемся ехать из Сум в Харьков.
Как потом добраться до полигона и обратно.
Будет ли предоставлен трансфер на полигон или добираться нужно будет своим ходом.
не будет, т.к. большинство приедут на машинах.
с Эсхара, Новопокровки, туда приходят автобусы с Харькова и это последние 5 км до полигона, можно позвонить нам. Если найдем трезвого водителя - я предоставлю организаторскую машину.
Как крайний случай - взять такси.
0 - 0
У меня такой вопрос. Я тут мастЫрю себе корпус на ПДА, уже вырисовывается нечто вроде:
[ATTACH=CONFIG]22811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22812[/ATTACH]
В принципе там же батарейки почти всю плату закрывают как экран, ничего страшного если я крышку нижнюю металлическую сделаю?
Ловить сигнал нормально будет?
(когда то это была старая розетка и кусок пластикового корпуса от колонки:lol:)
0 - 0
Если не секрет, раскройте место нахождение лагеря Вольных сталкеров) для своей карты нужно
0 - 0
У меня два вопроса.
1) еду за свободу, обмундирование по уставу, снаряжение - олива. Но! У меня чехол на шлем в Tiger stripe. Можно ли юзать данный девайс.
2) Допускается ли борьба с монстрами(да и не только) штыком(дерево или резина - не определился), закреплённым на приводе?
0 - 0
олива- это не по уставу, это к вольникам. Флектарн или ряска- вот это по уставу