0 - 0
нейтралам - 1 человек, 1 ПДА. Военным, в правилах было написано, 1 на группу.
Воду Игорь обычно завозит в бочках
0 - 0
Кстати вопрос - как на полигоне с водой? есть источники/будет завозиться централизовано/надо везти из города самим?
источник есть недалеко, грядущая разведка все покажет. Развоз воды скорее всего будет, но лучше иметь НЗ.
0 - 0
Добрый день! Извините если повторюсь, не нашел нигде поводу подствола, каково поражение из подсвтвольника по монстрам, в частности меня интересует ответ по газовым?
0 - 0
Добрый день! Извините если повторюсь, не нашел нигде поводу подствола, каково поражение из подсвтвольника по монстрам, в частности меня интересует ответ по газовым?
шарико-метательные подстволы приравнены к шарикам, дабы не различать на игре чем стреляли и т.п. Это портит весь антураж.
(опять же, если монстр наверняка увидит что ты гахнул из подствола, то он ляжет)
гранато-метательные подстволы приравниваются к гранатам.
условия допуска вторых:
- с твоего подствола по тебе же должны стрельнуть с расстояния 5 метров, желательно в голову.
- заряды только из мягкой бумаги. Никаких пенофлексов или теннисных шариков, эти материалы не разлагаются в земле.
0 - 0
Спасибо! Все предельно понятно.
0 - 0
сигнальными растяжками пользоваться можно? (Сигнал Охотника с ракетой, модифицированный)
[ATTACH=CONFIG]20187[/ATTACH]
0 - 0
сигнальными растяжками пользоваться можно? (Сигнал Охотника с ракетой, модифицированный)
[ATTACH=CONFIG]20187[/ATTACH]
Посмотрим по погоде, если будет сильно сухо - вообще запретим пиротехнику.
0 - 0
ЗМ маска дает-ли какое-то премущество в игре, ( на всякий случай, эта маска заводского изготовления, сделана для химрадиопыле защиты)
[ATTACH=CONFIG]20217[/ATTACH]
Ну вот она так выглядит, я ее усилил бронепленкой, так что выстрел с 2 метров- 200м/с СВД выдерживает без проблем, просто я имел в виду будет какая-нибудь плюшечка, в виде улучшеной защиты от радиации)))
0 - 0
пока не дает, только антураж.
есть техн. возможность завязать экзоскелет и противогаз на ПДА (уменьшение урона и защита от аномалих/радиации), но программу доделать до игры я не успею.
0 - 0
Будет ли набор в групперовку "ДОЛГ", или я что то пропустил?